Rizal Armada dan Ayah Kembar Hadiri Ifthar Akbar Munzalan
Rizal Armada hadir dalam Ifthar Akbar di pondok pesantren Munzalan Ashabul Yamin, Sungai Raya Dalam, Kubu Raya, Kalbar
Rizal Armada dan Ayah Kembar Hadiri Ifthar Akbar Munzalan
PONTIANAK - Rizal Armada hadir dalam Ifthar Akbar di pondok pesantren Munzalan Ashabul Yamin, Sungai Raya Dalam, Kubu Raya, Kalbar, Selasa (28/5/2019).
Rizal Armada hadir bersama Ayah Kembar atau Erwin yang merupakan inisiator program televisi hafiz Indonesia.
Rizal Armada mengawali sesi sharing pengalaman hijrah. Mengawali dengan salam, Rizal Armada menyapa para santri dan anak yatim yang hadir dalam acara Ifthar Akbar Munzalan. Ia menyampaikan beberapa kata sambutan sebelum sharing panjang setelah salat tarawih.
"Nanti yang akan saya sampaikan bukan tausiah bukan menggurui, cuma menceritakan apa yang saya alami selama ini. Semoga bisa menjadi pengingat untuk diri sendiri," kata Rizal Armada.
Baca: Polres Musnahkan Barang Bukti Miras dan Senpi
Baca: Sosialisasi Petrus Nomor 06 Tahun 2018 untuk Tingkatkan Kesadaran Masyarakat
Baca: Wabup Buka Sosialisasi Kebijakan Kependudukan, Dukcapil Go Digital
Rizal mengatakan dengan berbicara didepan majelis tersebut ia berharap nantinya jika kembali melakukan sesuatu yang tidak baik, maka banyak yang akan mengingatkan.
" Karena kalau sudah bicara begini saksi nya banyak, tiba-tiba nantinya" nakal" lagi banyak yang mengingatkan, " ujarnya
Selang beberapa lama kemudian hadir Ifan Seventeen meski dijadwalkan hadir sebelumnya setelah salat tarawih. Mereka akan sharing pengalaman hijrah setelah salat tarawih berjamaah.