Wabup Effendi Kunjungi Kantor SAR Pontianak, Dapat Sambutan Baik

Kepala Kantor SAR Pontianak, Hery Marantika menyambut baik kunjungan Wakil Bupati Kayong Utara Effendi Ahmad ke kantornya.

Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Wakil Bupati Kayong Utara, Effendi Ahmad berkunjung ke Kantor Basarnas Pontianak pada Rabu (27/3/2019). 

Wabup Effendi Kunjungi Kantor SAR Pontianak, Dapat Sambutan Baik

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kepala Kantor SAR Pontianak, Hery Marantika menyambut baik kunjungan Wakil Bupati Kayong Utara Effendi Ahmad ke kantornya.

Menurut Hery, mereka tidak dapat berjalan sendiri.

Harus ada dukungan dari Pemerintah Daerah dan seluruh warga Kayong Utara dalam mewujudkan pembentukan Pos Siaga SAR Kayong Utara.

Baca: Polsek Pontianak Timur Gelar Apel Pasukan Dalam Rangka PAM Pemilu 2019

Baca: BABAK Baru Skandal SeungRi, Polisi Beberkan 11 Bukti Kasus Dugaan Rekaman Ilegal

Baca: VIDEO: Menteri Kesehatan Nila Moeloek Buka Buka Raker Kesda Provinsi Kalbar

"Baik itu terkait aktivasi Pos Siaga SAR Kayong Utara maupun dukungan lainnya," kata Hery dalam keterangan pers Humas Setda Kayong Utara, Rabu (27/3/2019).

Hery mengatakan, personel Kantor SAR Pontianak terbatas, sehingga kedepan perlu koordinasi yang baik untuk menggandengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved