Anak Sulung Sutarmidji Sampaikan Cara Berinteraksi dengan Sang Ayah Saat Sibuk Jadi Gubernur Nanti

Gubernur Kalbar terpilih, Sutarmidji dan Wakilnya Ria Norsan akan dilantik oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo di Istana Negara

Penulis: Syahroni | Editor: Madrosid
zoom-inlihat foto Anak Sulung Sutarmidji Sampaikan Cara Berinteraksi dengan Sang Ayah Saat Sibuk Jadi Gubernur Nanti
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / SYAHRONI
Putri Sulung Sutarmidji, Dytha Damayanti Pratiwi.

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berangkat mendampingi sang ayahanda untuk dilantik sebagai orang nomor satu di Kalimantan Barat, Dytha Damayanti Pratiwi yang merupakan anak sulung Gubernur Kalbar terpilih, Sutarmidji mengungkapkan rasa senangnya dan berdoa agar sang ayag dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh masyarakat.

Gubernur Kalbar terpilih, Sutarmidji dan Wakilnya Ria Norsan akan dilantik oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo di Istana Negara, Jakarta, Rabu (5/9/2018).

Menjelang pelantikan ini, anak sulung Midji berdoa agar amanah yang diberikan bisa dilaksanakan dengan sebaiknya.

Baca: Dinkes Mempawah Klaim Tak Temui Penderita Hepatitis A di Mempawah

"Semoga bapak bisa menjalankan visi misi dan amanah ini dengan baik dan membawa Kalbar lebih maju," ucap, Selasa (4/9/2018).

Ditanya soal kesibukan ayahnya saat menjabat sebagai Gebernur nanti, Dytha sampaikan dengan dunia yang sudah modern ini tentu jarak bukanlah halangan berkomunikasi dan berinteraksi antara bapaknya dan keluarga.

"Kalau sibuk keluar kota kita tetap bisa berkomunikasi nanti dengan bapak, bisa telpon atau tetap video call setiap hari," sebutnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved