Berita Video

Ini Video Penjelasan Kapolres Terkait Operasi Zebra Kapuas 2017

Kapolres Kapuas Hulu AKBP Imam Riyadi S.IK MH menyatakan, Operasi Terpusat Zebra Kapuas tahun 2017 mulai dari tanggal 1-14 Nopember 2017

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Dhita Mutiasari

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Sahirul Hakim

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Kapolres Kapuas Hulu AKBP Imam Riyadi S.IK MH menyatakan, Operasi Terpusat Zebra Kapuas tahun 2017 mulai dari tanggal 1-14 Nopember 2017 dengan jumlah anggota yang terlibat dari berbagai unsur, baik Polri, TNI, dan Dishub.

(Baca: Polres Kapuas Hulu Gelar Apel Operasi Zebra Kapuas 2017, Tonton Videonya )

"Semua dilibatkan dalam opera zebra kapuas tahun 2017 ini. Dengan sasaran untuk menciptakan kondisi dalam rangka persiapan, Natal dan Tahun Baru," ujar Imam Riyadi kepada wartawan, usai melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Terpusat Zebra Kapuas tahun 2017, di Halaman Mapolres Kapuas Hulu, Rabu (1/11/2017) pukul 15.00 WIB.

Lebih jelas, tonton Video keterangan Kapolres Kapuas Hulu di atas :

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved