Pameran Ekonomi Kreatif 2017

Pamerkan Tiga Sub Sektor Ekonomi Kreatif

Kuliner, kriya, dan seni pertunjukkan merupakan tiga sub sektor dari ekonomi kreatif yang ditampilkan pada pameran kedua di tahun ini.

Penulis: Destriadi Yunas Jumasani | Editor: Jamadin

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Destriadi Yunas Jumasani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Kepala Bagian Ekonomi dan Pembangunan (Ekbang) Sekertariat Daerah Kota Pontianak, Yuyus R Hapid mengecek kesiapaan stan-stan di lokasi kegiatan Festival Kuliner, Festival Barista dan Pameran Ekonomi Kreative di pelataran parkir Ayani Megamall, Jalan Ahmad Yani, Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (25/10/2017) siang.

Yuyus R Hapid menyatakan dalam mendukung kegiatan festival dan pameran tahun ini, dari Ekbang sudah menggelontorkan dana untuk kelancaran pameran dan festival ini.

Kuliner, kriya, dan seni pertunjukkan merupakan tiga sub sektor dari ekonomi kreatif yang ditampilkan pada pameran kedua di tahun ini.

(Baca: Syarif Saleh Harap Kolabokreasi Jadi Ajang Unjuk Produk Kreatif )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved