Pungli di Kayong Utara

BREAKING NEWS: Tim Saber Pungli Amankan Oknum Petugas Syahbandar Teluk Melano

Tim Saber pungli dari Polda Kalbar mengamankan beberapa petugas Syahbandar Melano berinisial TN dan SN terkait pungutan liar.

Penulis: Muhammad Fauzi | Editor: Rizky Zulham

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Muhammad Fauzi

TRIBUNPONTIANAK. CO. ID, KAYONGUTARA – Tim Saber Pungli Polda Kalbar mengamankan beberapa petugas Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III Telok Melano Kementerian Perhubungan Direktorat Jenderal Perhubungan Laut.

Dari hasil informasi yang dikumpulkan, tim Saber pungli dari Polda Kalbar mengamankan beberapa petugas Syahbandar Melano berinisial TN dan SN terkait pungutan liar izin pelayaran dan pengusaha pelayaran berinisial DB.

Meskipun belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian, namun informasi dari satu di antara Staf Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III Telok Melano menyebutkan, Kepolisian sempat mengamankan 5 petugas dari Sahbandar Melano untuk dimintai keterangan terkait dugaan pungli tersebut.

Staf Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III Telok Melano, Syahrani saat ditemui di kantornya, Rabu (19/4/2017), membenarkan hal tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved