Lima Pemain Dari Askab PSSI Sambas Lolos Seleksi Pra-PON
Sebanyak lima orang pemain dari Askab PSSI Kabupaten Sambas lolos seleksi Pra-PON.
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Madrosid
Lima Pemain Dari Askab PSSI Sambas Lolos Seleksi Pra-PON
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Sebanyak lima orang pemain dari Askab PSSI Kabupaten Sambas lolos seleksi Pra-PON.
Hal itu sebagaimana yang disampaikan oleh Ketua Askab PSSI Kabupaten Sambas H Eko Suprihatino, setelah menerima surat pemberitahuan dari PSSI Kalimantan Barat.
"Iya, dari surat itu terdapat lima pemain Askab PSSI Sambas yang lolos seleksi Pra-PON," ujarnya, Senin, (4/3/2019).
Baca: Edi Kamtono: Melalui MRSF, Minimalisir Angka Laka Lantas
Baca: Klasemen Liga Inggris: Liverpool Gagal Gusur Manchester City, Man Utd dan Tottenham Bersaing
Baca: Danlanud Harry Hadisoemantri Hadiri Jalan Sehat MRSF Polres Bengkayang
Selanjutnya, untuk Pemanggilan pemain terkait dengan TC. Eko menimpali, bahwa itu akan di jadwalkan oleh KONI Provinsi Kalimantan Barat.
"Kalah Pemanggilan pemain untuk TC, itu akan menjadi hak sepenuhnya dari KONI Kalbar," tuturnya.
Adapun kelima pemain tersebut adalah sebagai berikut :
1. Prendi,
2. Hadnan,
3. Taufik Hidayat,
4. Deden Kurniawan, dan
5. Siswanto.
Sebagaimana diketahui, saat ini Asprov PSSI Kalimantan Barat memang sedang melakukan seleksi pemain untuk menghadapi Pra-PON yang akan segera dilaksanakan.
Oleh karenanya, Askab PSSI Kabupaten Sambas berhak mengirim pemain-pemainnya untuk mengikuti seleksi.