Datang ke Pontianak, Dahlan Iskan Senam Peremajaan Diri

Dahlan Iskan datang dengan menggunakan topi cowboy cream, celana panjang hitam, sepatu hitam, dan baju hitam lengan pendek

Penulis: Muhammad Rokib | Editor: Tri Pandito Wibowo
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/YA'M NURUL ANSHORY
Mantan menteri BUMN, Dahlan Iskan saat mengikuti senam peremajaan diri di BMX Park, kawasan Taman Tugu Digulis Untan, Pontianak, Jumat (15/2/2019). 

Datang ke Pontianak, Dahlan Iskan Senam Peremajaan Diri

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Mantan menteri BUMN, Dahlan Iskan mengikuti senam peremajaan diri di BMX Park, kawasan Taman Tugu Digulis Universitas Tanjungpura, Pontianak, Jumat (15/2/2019) sekira pukul 06.00 pagi.

Dahlan Iskan datang dengan menggunakan topi cowboy cream, celana panjang hitam, sepatu hitam, dan baju hitam lengan pendek bertuliskan "Pribadi-pribadi yang Menginspirasi".

Dalam usianya yang sudah tidak muda lagi, mantan menteri BUMN itu terlihat sangat energik dan bersemangat.

Baca: Kalbar 24 Jam - Dua Polisi Jadi Korban Kecelakaan, Razia Pekat Hingga Laka Maut Anggota DPRD Sambas

Baca: TERPOPULER - Laka Maut Anggota DPRD Sambas, Jukir Keroyok Polisi Hingga Jadwal Terkini Cap Go Meh

Baca: Dulu Jadi Model Top Dunia dengan Tarif Fantastis, Kini Natasia Urbano Jadi Gelandangan

Baca: Genjot Wisata Pesiar, Singapura Target 19,2 Juta Kunjungan Wisatawan

Dengan senyum lebar dan melambai kepada para peserta senam ia tiba, dan langsung memulai senam.

Senam peremajaan diri ini digelar sebanyak enam kali seminggu, di BMX Park kawasan Taman Tugu Digulis Universitas Tanjungpura, Pontianak.

Setiap hari baju yang digunakan oleh peserta senam berbeda-beda warna, namun hari ini mereka menggunakan baju bewarna pink.

Konsep utama yang dibawa dalam senam peremajaan diri ini melibatkan peran peredaran oksigen dalam tubuh dengan teknik khusus.

Selain melakukan gerakan-gerakan khusus mereka mengikuti instruksi yang diberikan oleh instruktur.

Mantan menteri BUMN, Dahlan Iskan tampak dengan seksama mengikuti pergerakan senam peremajaan diri. (Yak)

Caption: Mantan menteri BUMN, Dahlan Iskan saat mengikuti senam peremajaan diri di BMX Park, kawasan Taman Tugu Digulis Untan, Pontianak, Jumat (15/2/2019).

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved