Jalin Silaturahmi dengan Masyarakat, Rusman Ali Open House Hari Kedua Lebaran

Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Bupati Kubu Raya Rusman Ali akan menggelar Open House pada tanggal 16 Juni 2018.

Jalin Silaturahmi dengan Masyarakat, Rusman Ali Open House Hari Kedua Lebaran
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ MADROSID
Bupati Kubu Raya Rusman Ali 

Laporan Wartawan Tribunpontianak : Try Juliansyah

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBURAYA - Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Bupati Kubu Raya Rusman Ali akan menggelar Open House pada tanggal 16 Juni 2018.

Hal tersebut dilakukan oleh Rusman Ali guna membangun silaturahmi dengan warganya di Kubu Raya.

Open House akan digelar dari pagi hingga malam hari dan open house tersebut terbuka untuk seluruh masyarakat Kubu Raya dan Kalimantan Barat.

"Mari kita tetap jaga silaturahmi, saling maafkan dan saling mengunjungi saudar, famili, kerabat dan handai toulan. Agar kita dapat merasakan bersama indahnya kemenangan setelah satu bulan berpuasa," ujar Rusman Ali.

Baca: Jelang Lebaran Masyarakat Tak Peduli Kenaikan Harga Sembako, Yang Penting Stok Terpenuhi

Rusman Ali berharap momentum Idul Fitri dapat dijadikan sebagai sarana untuk bermaaf-maafan. Sebab menurutnya saling memaafkan sangat penting untuk mendapatkan ampunan dari Allah.

"Saya harapkan agar kita semua tetap menjaga kekompkan, keharmonisan dan persaudaraan. Utamakan silaturahmi diantara kita, jangan karena perbedaan pandangan politik, perbedaan pendapat lalu merusak silaturahmi kita, jangan sampai terjadi seperti itu," tuturnya.

Penulis: Try Juliansyah
Editor: madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved