KPU Kalbar Gelar Rapat Pleno Tim Pemenangan Kartius-Pensong Siap Mendengarkan Hasilnya
Dalam pilgub Kalbar 2018 ini, Pasangan Kartius-Pensong mendeklarasikan dan mendaftarkan diri mereka sebagai balon gubernur Kalbar
Penulis: Chris Hamonangan Pery Pardede | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ridho Panji Pradana
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - KPU Provinsi Kalbar menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi dukungan bakal calon pasangan perseorangan Pemilihan Gubernur Kalbar 2018 di Hotel Mercure Pontianak, Rabu (03/12/2017).
Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua KPU Kalbar, Umy Rifdiawaty didampingi sejumlah jajaran komisioner.
Hadir pula Ketua Bawaslu Kalbar, Ruhermansyah beserta jajaran.
Perwakilan Kesbangpol Kalbar, perwakilan tim pemenangan bakal calon perseorangan, Kartius-Pensong, serta perwakilan sejumlah daerah pada KTP yang ada dicantumkan dalam pendaftaran.
Dalam pilgub Kalbar 2018 ini, Pasangan Kartius-Pensong mendeklarasikan dan mendaftarkan diri mereka sebagai balon gubernur Kalbar.