Presiden Jokowi Kunjungi Kalbar

Jokowi Beli Sepatu di Ayani Megamal Pontianak, Segini Harganya

Setelah menghadiri Misa Natal Oikomene di Rumah Radank, sekitar Pukul 20.00 WIB pak Jokowi pergi mengunjungi Ayani Megamal Pontianak.

Editor: Rizky Zulham
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/RIDHO PANJI PRADANA
Kehadiran Presiden RI Joko Widodo di Ayani Megamal, sontak membuat pengunjung histeris, Kamis (28/12/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ferryanto

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Setelah menghadiri Misa Natal Oikomene di Rumah Radank, sekitar Pukul 20.00 WIB pak Jokowi pergi mengunjungi Ayani Megamal Pontianak, Kamis 28 Desember 2017.

Pak Jokowi menyempatkan diri untuk mampir ke gerai sepatu Shoeline yang berada di lantai 2 Mega Mall.

Dirinya meminta kepada Spg yang bernama Meli untuk memilihkan sepatu Sport yang pas untuknya.

Seorang SPG menunjukkan sepatu yang dibeli Presiden Jokowi di Ayani Megamal Pontianak, Kamis (28/12/2017).
Seorang SPG menunjukkan sepatu yang dibeli Presiden Jokowi di Ayani Megamal Pontianak, Kamis (28/12/2017). (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO)

Melipun menunjukan 2 buah sepatu Merek Rohde, dengan farian warna biru tua, dan yang satunya lagi hitam dengan tambahan warna silver di atasnya.

Pak Jokowi pun memilih sepatu yang berwarna Hitam dengan campuran silver, berukuran 42.

Tanpa menawar, pak Jokowipun langsung membayar sepatu ini seharga 729 ribu dengan uang cash.

Sepatu yang dibeli Presiden Jokowi di Ayani Megamal Pontianak, Kamis (28/12/2017). (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO)
Sepatu yang dibeli Presiden Jokowi di Ayani Megamal Pontianak, Kamis (28/12/2017). (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO) (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO)

Menurut Meli, septu Merek Rohde buatan Cina ini memiliki keunggulan dibanding sepatu lain, yakni bentuknya yang sporti serta sangat nyaman untuk dipakai.

"Sepatu ini model baru, terus nyaman dipakai di kaki, ringan juga sepatunya bang" tuturny.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved