Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Sanggau, Beragam Hadiah Disiapkan
Undian Simpedes ini dilaksanakan dua kali dalam setahun, jadi kesempatan nasabah sangat besar, lantaran hadiahnya bukan hanya mobil dan motor saja...
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Pemimpin BRI Cabang Sanggau Helmi Wijayadi mengucapkan selamat kepada Sipinus Nasabah BRI Unit Parindu yang memenangkan GRAND PRIZE Panen Hadiah Simpedes (PHS) periode 1 September 2024 sampai 28 Februari 2025 berupa satu unit mobil Toyota Avanza.
"Jadi sudah sangat nyata, nasabah BRI mendapatkan kesempatan itu hanya dengan menabung dan membuka tabungan Simpedes. Kemudian menyetorkan kelipatan Rp 100 ribu rupiah berhak mendapatkan satu kupon undian Simpedes,"katanya usai menyerahkan hadiah grand prize berupa satu unit mobil Toyota Avanza di halaman BRI Cabang Sanggau, Kalimantan Barat, Kamis 23 Oktober 2025.
Undian Simpedes ini dilaksanakan dua kali dalam setahun, jadi kesempatan nasabah sangat besar, lantaran hadiahnya bukan hanya mobil dan motor saja melainkan juga banyak alat-alat elektronik.
"Mudahan-mudahan masyarakat di Kabupaten Sanggau, Sekadau dan Landak bisa semakin menambah tabungannya di Bank BRI," ujarnya.
Pengundiannya pun bersifat terbuka, jadi semua nasabah BRI mempunyai kesempatan yang sama untuk mendapatkan hadiah Simpedes yang akan diundi diperiode berikutnya.
Baca juga: Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Sanggau Beragam Hadiah Disiapkan, Dari Alat Elektronik Hingga Mobil
Terlebih juga cakupannya per kantor cabang, untuk Sanggau sendiri ruang lingkup nya di tiga Kabupaten (Sanggau, Landak dan Sekadau).
Sebanyak 56 hadiah yang disiapkan, diantaranya satu unit mobil Toyota Avanza, 7 unit sepeda motor, 16 unit Televisi, 16 magic com, dan 16 unit kipas angin.
Dengan adanya beragam hadiah simpedes, semoga semakin menambah motivasi bagi yang lain untuk menabung di Simpedes.
Sementara itu, Nasabah BRI Unit Parindu Sipinus tak pernah menyangka bakal mendapatkan hadiah berupa satu unit mobil Toyota Avanza dari Bank BRI Cabang Sanggau.
"Senang dan bersyukur. Saya baru dua tahun lebih jadi nasabah BRI, jadi ayo masyarakat menabung di Bank BRI," pungkasnya. (*)
Pemimpin BRI Cabang Sanggau
Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Sanggau
BRI Cabang Sanggau
Panen Hadiah Simpedes
BRI
| Klasemen Baru Liga Indonesia BRI Super League 2025/2026 Update: Poin Liga 1 Persija Persita Serupa |
|
|---|
| Berita Bola Indonesia Terbaru: Persela Tekuk PSS Sleman di Liga 2, Persija Digdaya di Liga 1 |
|
|---|
| KUR BRI 2025 Cair Lagi! Ini Syarat, Cara Ajukan dan Tabel Angsuran Terbaru |
|
|---|
| Jadwal Liga Champions Asia 2 ACL Two 2025/26: Persib Bandung Selangkah Juara Grup Klasemen Akhir |
|
|---|
| Hasil AFC Champions League 2 ACL Two 2025/2026 Tadi Malam: Persib Bandung Sempurna di Round 3 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.