TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pasangan calon walikota Pontianak Nomor urut 2, Mulyadi dan Harti Hartidjah unggul di TPS 002, Jalan Tebu, gang Pematasari nomor 29, Kecamatan Pontianak Barat, Rabu 27 November 2024.
Dalam penghitungan di TPS, Mulyadi - Harti mendapat 175 suara, sementara pasangan nomor urut 1, Edi Rusdi Kamtono - Bahasan mendapat 89 suara.
Sebelumnya, Calon Walikota Pontianak nomor urut 2 Mulyadi memberikan hak suaranya di TPS 002, Jalan Tebu, Gang Pematasari nomor 29, Kecamatan Pontianak Barat, rabu 27 November 2024 pagi.
Bersama istri dan anggota keluarganya, Mulyadi yang datang ke TPS pada pukul 08.20 WIB mengenakan baju putih, dan sang istri mengenakan baju biru kerudung kuning.
• Mulyadi Calon Wali Kota Pontianak Nomor 2 Salurkan Hak Pilih Bersama Keluarga di TPS 002
Setelah memberikan hak suaranya, Mulyadi menyampaikan optimis mendapat hasil yang baik pada Pemilihan Kepala Daerah Kota Pontianak 2024 ini.
Di TPS yang sama, Pada pemilihan Gubernur Kalimantan Barat, Pasangan nomor urut 1, Sutarmidji dan Didi Haryono memperoleh 177 suara.
Lalu, pasangan nomor urut 2, Ria Norsan dan Krisantus memperoleh 75 suara.
Kemudian, pasangan nomor urut 3, Muda dan Jakius Sinyor memperoleh 14 suara. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!