TRIBUNPONTIANAK.co.id/Marlen Sitinjak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Warga Ngabang dihebohkan dengan penemuan mayat laki-laki dan perempuan di semak-semak di Dusun Sungai Buluh, Desa Hilir Kantor, Kecamatan Ngabang pada Selasa (19/9/2017).
Sontak penemuan mayat tersebut menyedot perhatian warga, oleh pihak Polres Landak kedua mayat tersebut langsung dibawa ke RSUD Landak.
(Baca: Kesurupan Massal di SMAN 2 Tebas, Wabup Sambas Pesankan Ini )
Ketika ditemukan, kedua mayat tersebut tanpa busana dengan posisi tengkurap.
Tampak pula kedua mayat tersebut berada di atas sebuah karpet.
Berikut ini 8 fakta penemuan mayat perempuan dan lelaki di semak-semak Ngabang, Kabuipaten Landak, Kalimantan Barat (Kalbar):
1. Heboh Media Sosial
Penemuan mayat tersebut juga heboh di media sosial. Satu di antanya pada akun Facebook Imran Furwanto setelah ia menggungah foto dengan kicauan :Heboh penemuan mayat lagi...
Kayaknya lelaki perempuan...
Pas diatas rumah saya....
#astaghfirullah...!!!
(Lokasi: jl baru sui buluh..dekat MAN Ngabang..)
Postingan tersebut langsung mendapat berbagai tanggapan dari netizen. Ada yang menduga dipatok ular, disambar petir, hingga over dosis. Selengkapnya Klik>>>di sini
2. Barang Bukti Awal
Didekat sepasang mayat yang ditemukan, terdapat beberapa barang bukti yang menjadi petunjuk untuk mengetahui identitas mayat laki-laki dan perempuan.
Diantaranya bukti tersebut adalah helm GM warna hitam, rokok gudang garam surya, handphone samsung warna hitam, bra warna ungu, kaos dalam warna hitam, karpet bercorak warna-warni, dompet warna coklat. Selengkapnya Klik>>>di sini
Tonton Videonya:
3. Dugaan Warganet! Selingkuh