CPNS dan PPPK Tahap I Kayong Utara akan Terima SK Bulan Juni 2025
Jumadi berpesan kepada calon Aparatur Sipil Negera (ASN) tersebut, untuk mempersiapkan diri masing-masing dan kelengkapannya.
Penulis: Mirna Tribun | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kayong Utara, Jumadi Gading menyampaikan bahwa Pengadaan PPPK Tahap I Formasi Tahun 2024 akan menerima Surat Keputusan (SK) pada bulan Juni mendatang.
"Kabar baiknya mereka yang mengikuti tahap I informasinya akan menerima SK, Insyaallah pada bulan Juni 2025 baik CPNS maupun PPPK," ucap Jumadi.
Untuk itu, Jumadi berpesan kepada calon Aparatur Sipil Negera (ASN) tersebut, untuk mempersiapkan diri masing-masing dan kelengkapannya.
Baca juga: Seleksi Pengadaan PPPK Tahap II Kayong Utara Resmi Dimulai
"Dan pesan kami juga, setelah mendapat SK bekerjalah dengan rajin, karena telah menjadi abdi atau pun ASN," tambahnya.
Sementara itu, diketahui pelaksanaan pengadaan calon PPPK tahap II resmi dimulai pada 4-5 Mei 2024.
"Pelaksanaan seleksi dimulai pada hari ini, 4 Mei hingga 5 Mei 2025.Kami berharap seluruh peserta dapat mempersiapkan diri dengan baik, percaya pada kemampuan sendiri, dan mengikuti seleksi ini dengan sungguh-sungguh sesuai arahan Bupati. Jika data peserta benar dan sesuai ketentuan, maka peluang lolos seleksi bisa mencapai 50 persen," tutupnya. (*)
CUACA Kalbar Hari Ini di 14 Daerah! Waspada Kayong Utara Udara Kabur, Pontianak Cerah di Siang |
![]() |
---|
Resmi Dibuka! Seleksi PPPK Paruh Waktu 2025 Lengkap Panduan Cara Pengisian DRH yang Benar |
![]() |
---|
BioFub 2025: Kolaborasi Global untuk Konservasi, Biologi Masa Depan dan Pembangunan Berkelanjutan |
![]() |
---|
Seleksi POCIL di SDN 04 Sedahan Jaya Sukadana, Persiapan Lomba se-Polda Kalbar |
![]() |
---|
CUACA Kalbar Hari Ini di 14 Daerah! Waspada Hujan Ringan di 10 Kabupaten/Kota, Sintang-Sambas Cerah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.