Satbrimob Polda Kalbar Laksanakan Jumat Berkah, Sasar Yayasan Panti Asuhan dan Warga Kurang Mampu
Kegiatan yang kami laksanakan ini merupakan salah satu cara kami untuk mempererat tali silaturahmi kami dengan masyarakat
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Satbrimob Polda Kalbar kembali melaksanakan kegiatan Jumat Berkah dengan sasaran beberapa yayasan panti asuhan dan masyarakat kurang mampu di Provinsi Kalbar, Jumat 2 Mei 2025.
Kegiatan Jumat Berkah awal Bulan Mei 2025 dilaksanakan di yayasan panti asuhan Bhakti Luhur, Kota Pontianak, yayasan panti asuhan Abigael Kota Singkawang, yayasan Imam Syafi'i pondok pesantren Hamalatul Quran Sintang, Kabupaten Sintang, pondok pesantren Manbaussholah Kabupaten Kubu Raya serta masyarakat kurang mampu di Desa Sungai Batu, Kabupaten Sanggau.
Jumat Berkah minggu ini tidak jauh berbeda dari minggu-minggu sebelumnya yang dimana masing-masing jajaran memberikan bantuan berupa sembako kepada pengurus panti asuhan dan yayasan yang menjadi sasaran kegiatan Jumat Berkah.
Kegiatan Jumat Berkah yang dilaksanakan oleh Satbrimob Polda Kalbar ini merupakan salah satu upaya Polri untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat dan juga merupakan bentuk nyata hadirnya Polri ditengah-tengah masyarakat yang membutuhkan.
Dan juga salah satu cara Satbrimob Polda Kalbar untuk bersyukur kepada Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan Yang Maha Esa atas segala nikmat yang telah diberikan kepada mereka selama ini
• Personel Sat Brimob Polda Kalbar Laksanakan Jumat Berkah di Pondok Pesantren
“Kegiatan yang kami laksanakan ini merupakan salah satu cara kami untuk mempererat tali silaturahmi kami dengan masyarakat dan juga kegiatan ini merupakan bentuk nyata hadirnya Polri ditengah-tengah masyarakat terutama mereka yang membutuhkan," terang IPDA Iwan Rifai.
"Saya juga mengucapkan terimakasih kepada pengurus yayasan Imam Syafi'i pondok pesantren Hamalatul Qur'an Sintang karena telah menyambut baik kedatangan kami disini," imbuhnya.
"Sebelum mengakhiri kunjungan kami pagi hari ini saya selaku salah satu perwakilan dari Satbrimob Polda Kalbar meminta do’a restu kepada bapak dan anak-anak yang ada di pondok pesantren ini semoga kedepan kami tetap profesional, amanah serta selalu diberikan kesehatan dan keselamatan pada saat melaksanakan tugas sehari-hari dilapangan,” tutup Ipda Iwan Rifai.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Pemkab Sintang Siap Susun Regulasi Penetapan Tanggal Pekan Gawai Dayak |
![]() |
---|
Generasi Muda Hadapi Ancaman Penyakit Degeneratif, Wabup Sintang Serukan Aksi Bersama |
![]() |
---|
Sat Samapta Polres Singkawang Patroli Presisi, Cegah Guantibmas dan Jalin Kedekatan dengan Warga |
![]() |
---|
Kunjungan kerja Anggota Komisi III DPR RI di Mapolres Sambas, Penguatan Kamtibmas di Perbatasan |
![]() |
---|
Satbinmas dan Polwan Polres Sambas Berbagi Kasih di RSUD Sambas dan RSU Santa Elisabeth Sambas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.