Kapolres Mempawah Lakukan Silaturahmi dengan Bupati Erlina, Langkah Pererat Sinergi Antar Instansi

"Saya ingin bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Saya berharap kita dapat bekerja s

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/POLRES MEMPAWAH
SILATURHAMI KE BUPATI - Kapolres Mempawah AKBP Jonathan David Harianthono melakukan silaturahmi bersama Bupati Mempawah Erlina, seusai pelaksanaan Upacara Hari Otonomi Daerah (Otda) ke-29 di Kantor Bupati Mempawah, Jumat 25 April 2025. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolres Mempawah AKBP Jonathan David Harianthono melakukan silaturahmi bersama Bupati Mempawah Erlina, seusai pelaksanaan Upacara Hari Otonomi Daerah (Otda) ke-29 di Kantor Bupati Mempawah, Jumat 25 April 2025.

Bupati Mempawah Erlina dalam momen itu didampingi Wakil Bupati Juli Suryadi Burdadi, dan Sekda Ismail.

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Jonathan memperkenalkan dirinya sebagai Kapolres Mempawah yang baru menggantikan AKBP Sudarsono.

Ia juga menyampaikan keinginan untuk bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Polres Mempawah Terima Asistensi dan Evaluasi Pembangunan ZI dari Polda Kalbar

"Saya ingin bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Saya berharap kita dapat bekerja sama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Mempawah," ujar AKBP Jonathan.

Bupati Mempawah Erlina menyambut baik silaturahmi Kapolres Mempawah dan menyampaikan harapannya untuk kerja sama yang baik antara pemerintah daerah dan kepolisian.

"Saya menyambut baik silaturahmi Kapolres Mempawah dan berharap kita dapat bekerja sama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Mempawah," kata Bupati Erlina.

Silaturahmi ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara pemerintah daerah dan kepolisian, serta meningkatkan kerja sama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Kabupaten Mempawah. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved