Raih Penghargaan Terbaik, Camat Tangaran Salut Prestasi Puskesmas Simpang Empat Sambas
penghargaan tersebut adalah buah manis usaha-usaha puskesmas dalam memberikan pemahaman dan edukasi pentingnya kepedulian masalah kesehatan.
Penulis: Imam Maksum | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Camat Tangaran Suhut Firmansyah mengapresiasi capaian Puskesmas Simpang Empat meraih penghargaan terbaik II surveilans imunisasi dari Pemkab Sambas, Jumat 14 Februari 2025.
Menurut Suhut Firmansyah, penghargaan tersebut adalah buah manis usaha-usaha puskesmas dalam memberikan pemahaman dan edukasi pentingnya kepedulian masalah kesehatan.
“Selamat kepada rekan-rekan Puskesmas Tangaran, dan terima kasih kepada puskesmas, kepada masyarakat maupun komponen lain yang ikut terlibat baik langsung maupun tidak langsung atas tercapainya target imunisasi di Kecamatan Tangaran,” ujar Camat Tangaran.
Baca juga: Puskesmas Tangaran Sambas Raih Terbaik II Surveilans Imunisasi 2024
Suhut Firmansyah berujar partisipasi dan kesadaran masyarakat dalam aspek kesehatan memberikan kontribusi penting terciptanya masyarakat Indonesia yang sehat dan mencapai target Indonesia Emas 2045.
“Tentunya upaya-upaya yang telah dilakukan Puskesmas Simpang Empat Kecamatan Tangaran sebagai bentuk komitmen terhadap terselenggaranya program-program dan Visi Misi Pembangunan Daerah Sambas Berkemajuan, Indonesia sehat dan Indonesia Emas 2045,” katanya. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Ganda Putra Eksekutif Tenis Meja Kalbar Raih Medali Perunggu di PORNAS KORPRI XVII Palembang |
![]() |
---|
Pendiri dan Eks Ketua KSB Pontianak Sepakat Hidupkan Kembali Solidaritas Pengemudi Online |
![]() |
---|
Santri Kubu Raya Jadi Korban Musibah Pesantren Sidoarjo, Arief Rinaldi Sampaikan Duka Cita Mendalam |
![]() |
---|
Ketua Perwosi Kalbar Ajak Peran Perempuan Budayakan Olahraga dan Jadikan Lifestyle |
![]() |
---|
Kelakar Wagub Kalbar Setelah Ingin Jadi Gubernur, Krisantus Kini Berpantun Ingin Jadi Presiden |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.