Fun Walk Alfamart 2024

Branch Manager Alfamart Kibarkan Bendera Start Fun Walk Alfamart di Kota Pontianak

Selain jalan santai, acaranya juga menghadirkan acara menarik, satu diantaranya yakni Zumba Masal yang dipimpin oleh Zin Asrul.

Penulis: Ferlianus Tedi Yahya | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Safruddin
Branch Manager Alfamart, Mulyanto mengibarkan bendera melepas jalan santai di depan garis start Fun Walk Alfamart di Kota Pontianak, Minggu 22 Desember 2024 
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Fun Walk Alfamart 2024 di Kota Pontianak Sukses Digelar dan diikuti ribuan peserta yang berlangsung di halaman Rumah Radakng, Jalan Sutan Syahrir, Sungai Bangkong, Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Minggu 22 Desember 2024 pagi.
Sejak pukul 06:00 WIB, lebih dari 7 ribu peserta yang terdaftar tampak memadati lokasi event Fun Walk Alfamart di Kota Pontianak.
Saat itu tampak Branch Manager Alfamart, Mulyanto bersiap untuk mengibarkan bendera jalan santai di depan garis start Fun Walk Alfamart di Kota Pontianak.
Dengan hitungan 3,2,1 bendera start dikibarkan dan peserta pun mulai secara berbaris memulai kegiatan jalan santai dengan rute Jl Sultan Sahrir - Jl Urai Bawadi - GG Suditrisno - GG Karang Anyar - Jl Dr Sutomo.
Selain jalan santai, acaranya juga menghadirkan acara menarik, satu diantaranya yakni Zumba Masal yang dipimpin oleh Zin Asrul.
Dengan iringan musik peserta tampak bersemangat dan sangat antusias.
Tak hanya itu, event ini juga dimeriahkan oleh artis Ibu Kota Silvia Ananta dan beragam booth aktivitas dari berbagai produk yang menawarkan berbagai promo menarik serta games interaktif yang dimainkan untuk menambah keseruan acara.
Diketahui, event ini merupakan salah satu bagian dari Semarak Ulang Tahun Alfamart (SUA) ke-25, yang didukung oleh Aqua, Coca-cola, ABC, Frisian Flag, Walls, Emina, Kahf, Wardah, Rexona, Pepsodent, Garnier, Lifebuoy, Softex, WE+, Pocary Sweat, Kalbe, Top Coffee, Chupacups dan 100plus.

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved