Pjs Bupati  Sambas Marlyna Resmikan GOR Desa Semangau

Dengan dibangunnya GOR itu Marlyna harapkan kontribusi yang didapat untuk masyarakat Desa Semangau berdasarkan aturan berlaku.

Penulis: Imam Maksum | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Pjs Bupati Sambas Marlyna didampingi Camat Sambas Slamet Riyadi memotong pita peresmian Gedung Olahraga (GOR) Desa Semangau, Sambas, Kabupaten Sambas, Jumat 22 November 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Masyarakat Desa Semangau, Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas memiliki Gedung Olahraga (GOR) yang telah diresmikan Pjs Bupati Sambas Marlyna, Jumat 22 November 2024.

Pjs Bupati Marlyna mengapresiasi aparatur Desa Semangau yang bergandeng tangan bahu-membahu bersama stakeholder dan masyarakat mewujudkan GOR desa.

“Ini bukan sesuatu yang kecil yang melibatkan banyak orang termasuk seluruh warga. Saya melihat dengan dibangunnya Gedung olahraga menunjukkan bagaimana hubungan kerja antara kepala desa dan seluruh stakeholder yang baik,“ ucap Marlyna.

Marlyna menuturkan, terwujudnya GOR ini tidak terlepas dari semangat serta motivasi pembangunan antara Pemerintah Desa Semangau dengan seluruh jajaran yang didukung pula oleh seluruh masyarakat.

“Agenda yang dilakukan pada hari ini tidak terlepas dari adanya semangat dan motivasi membangun antara Pemdes Semangau dengan seluruh jajaran yang didukung oleh masyarakatnya," katanya.

Marlyna berharap, diresmikannya GOR ini diharap lahir kontribusi nyata sebagai sumber pendapatan. Namun sesuai dengan segala tupoksi dan aturan yang berlaku.

"Serta jelas pemasukannya bagi BUMDES sehingga dapat berfungsi dengan baik," katanya.

Baca juga: Bawaslu Sambas Tegas Larang Kampanye di Rumah Ibadah, Minta Seluruh Komponen Awasi

Dengan dibangunnya GOR itu Marlyna harapkan kontribusi yang didapat untuk masyarakat Desa Semangau berdasarkan aturan berlaku.

"Tapi tolong diurus betul betul ada aturannya serta peraturan desa dan jelas pemasukannya bagi desa sehingga BUMDES dapat berfungsi dengan baik," kata Marlyna. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved