Pjs Bupati Kapuas Hulu Ajak Satpol PP Sukses Pilkada dan Jaga Netralitas 

Ansfridus juga mengingatkan kepada seluruh Satpol PP Kabupaten Kapuas Hulu, jangan sampai berpolitik praktis, dan tetap menggunakan hak pilih.

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Sahirul Hakim
Pjs Bupati Kapuas Hulu Ansfridus Juliardi Andjoe, saat membuka kegiatan pembinaan anggota Satpol PP Kabupaten Kapuas Hulu, di Aula Disdikbud Kapuas Hulu, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, Rabu 9 Oktober 2024. Ansfridus mengajak seluruh anggota Satpol PP Kabupaten Kapuas Hulu terus mendukung dan mensukseskan Pilkada serentak tahun 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUASHULU - Penjabat sementara (Pjs) Bupati Kapuas Hulu, Ansfridus Juliardi Andjoe, telah membuka langsung kegiatan pembinaan anggota Satpol PP Kabupaten Kapuas Hulu, di Aula Disdikbud Kapuas Hulu, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, Rabu 9 Oktober 2024.

Dalam kegiatan tersebut, Pjs Bupati Kapuas Hulu, mengajak seluruh anggota Satpol PP Kabupaten Kapuas Hulu terus mendukung dan mensukseskan Pilkada serentak tahun 2024.

"Tetap selalu meningkatkan profesional dalam menjalankan tugas untuk mensukseskan Pilkada, dan menjaga netralitas sebagai anggota Satpol PP," ujarnya dihadapi Satpol PP tersebut.

Ansfridus juga mengingatkan kepada seluruh Satpol PP Kabupaten Kapuas Hulu, jangan sampai berpolitik praktis, dan tetap menggunakan hak pilih.

"Biarkan proses Pilkada berjalan sesuai dengan aturan yang berlaku, kita mewajibkan untuk menjaga keamanan dan ketertiban," ucapnya.

Baca juga: Kapolres Kapuas Hulu Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek di Jajaran Polres Kapuas Hulu

Pjs Bupati Kapuas Hulu meminta kepada seluruh anggota Satpol PP untuk mendukung dan membantu dirinya selama menjalankan tugas sebagai penjabat sementara bupati, dalam mensukseskan Pilkada di wilayah Kapuas Hulu.

"Terus mendukung saya untuk menjalankan sementara roda pemerintahan daerah Kabupaten Kapuas Hulu, agar semuanya tetap berjalan sesuai dengan aturan yang berlaku," ungkapnya. (*)

Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved