Calon Walikota Pontianak Nomor Urut 1 Laksanakan Kampanye di Kecamatan Pontianak Timur
Untuk kegiatan dimulai sekitar pukul 06.30 Wib dengan acara berupa Jalan Santai dan Senam Sehat serta pembagian doorprize,
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Calon Walikota Pontianak nomor urut 1 melakukan kegiatan kampanye dalam bentuk tatap muka dan dialogis.
Kegiatan berlangsung pada hari Minggu tanggal 06 Oktober 2024 di Jalan Tanjung Raya II Gg.Nusa Karya Kelurahan Parit Mayor Kecamatan Pontianak Timur.
Kerendal Operasi Mantap Praja Kapuas 2024 Polresta Pontianak Komisaris Polisi Joko Sutriyatno melalui Kasatgas Humas Ajun Komisaris Polisi (AKP) Wagitri menjelaskan bahwa telah berlangsung kegiatan kampanye dari Calon Walikota Pontianak nomor urut 1 (satu) di Jalan Tanjung Raya II Gg.Nusa Karya Kelurahan Parit Mayor Kecamatan Pontianak Timur.
"Untuk kegiatan dimulai sekitar pukul 06.30 Wib dengan acara berupa Jalan Santai dan Senam Sehat serta pembagian doorprize," ungkap AKP Wagitri.
• Polres Kapuas Hulu Lakukan Pengamanan Ketat pada Kampanye Terbatas Paslon Bupati Nomor Urut 1
Lanjut Kasatgas Humas, Adapun peserta yang hadir pada saat kegiatan kampanye tersebut ada sekitar 200 (dua ratus) orang yang terdiri dari para kader, simpatisan maupun warga masyarakat yang ikut serta pada kegiatan tersebut,"Tuturnya.
Pada kesempatan tersebut sebagai Juru Kampanye (Jurkam) Calon Walikota Pontianak nomor urut 1 telah menyampaikan visi dan misinya apabila terpilih menjadi Walikota Pontianak.
Ya, Menyikapi kegiatan kampanye tersebut, Polresta Pontianak telah mengerahkan atau menerjunkan sebanyak 30 personel untuk melakukan pengamanan, untuk pengendalinya adalah Pawasdal Kecamatan Pontianak Timur Ajun Komisaris Polisi Hery Purnomo, S.E., M.A.P dan sampai berakhirnya kegiatan kampanye calon Walikota Pontianak nomor urut 1 berjalan aman dan lancar.
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
| Wujudkan Pontianak Bebas Sampah, Pemkot Perkuat Peran Bank Sampah di Tiap Wilayah |
|
|---|
| Wali Kota Edi Kamtono Memberikan Sejumlah Bantuan Kepada Korban Kebakaran |
|
|---|
| HUT ke-254 Kota Pontianak, Waka Polsek Pontianak Timur Hadiri Saprahan di Kantor Lurah Parit Mayor |
|
|---|
| Cegah Gaya Hidup Hedon, Propam Polresta Pontianak Sosialisasi dan Periksa Kelengkapan Diri Polwan |
|
|---|
| Pemerintah Kota Pontianak Anggarkan Rp500 juta Pelaksanaan Operasi Pasar Murah 2025 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.