Sambut HUT Humas Polri ke-74, Bidhumas Polda Kalbar Gelar Lomba Desain Logo PoliceTube
Lomba ini terbuka untuk masyarakat umum dengan mengusung tema: “Polisi Humanis Harapan Masyarakat”
TRIBUNPONTIANAK. CO. ID, PONTIANAK - Dalam rangka memperingati Hari Jadi Humas Polri ke-74, Bidhumas Polda Kalimantan Barat mengajak masyarakat untuk turut berpartisipasi memeriahkan perayaan tersebut melalui berbagai lomba kreatif.
Salah satu yang menarik perhatian adalah Lomba Desain Logo PoliceTube, Senin 6 Oktober 2025.
Lomba ini terbuka untuk masyarakat umum dengan mengusung tema: “Polisi Humanis Harapan Masyarakat”
Pendaftaran dibuka mulai 1 hingga 25 Oktober 2025. Para peserta dapat mendaftar secara mudah melalui aplikasi PoliceTube atau mengunjungi website resmi di www.policetube.com.
Kabid Humas Polda Kalbar Kombes Pol. Dr Bayu Suseno, SH, SIK., MM MH. menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi wadah kreatif bagi masyarakat untuk berperan serta dalam mendukung citra Polri yang lebih humanis.
• Sayembara Desain Logo Hari Jadi Ke-252 Kota Pontianak Berhadiah Rp3 Juta, Yuk Ikutan!
“Kami ingin masyarakat ikut merayakan HUT Humas Polri ke-74 dengan cara yang kreatif dan positif. Lomba ini bukan sekadar ajang kompetisi, tetapi juga bentuk apresiasi kami terhadap peran masyarakat dalam mendukung Polri yang semakin dekat dan humanis,” ujar Kombes Pol. Bayu Suseno.
Melalui lomba ini, Bidhumas Polda Kalbar berharap lahirnya desain logo yang inovatif, mencerminkan semangat “Polisi Humanis Harapan Masyarakat”, sekaligus memperkuat komunikasi publik antara Polri dan masyarakat melalui platform PoliceTube.
Untuk informasi lebih lanjut, pantau terus di medsos resmi Bidhumas Polda Kalbar : Instagram @kalbar_presisi
Layanan kontak:
• Admin Lomba: 0822-6190-0579
• Admin Internal Polri: 0823-1151-8508
| Hangatnya Patroli Malam Polsek Air Besar, Polisi Ajak Warga Ngobrol Santai Jaga Kamtibmas |
|
|---|
| Satgas Pangan Kalbar Terus Lakukan Pemantauan Harga Beras di Pasar Tradisional |
|
|---|
| Apel Jam Pimpinan, Kapolres Singkawang Tekankan Profesionalisme dan Kepedulian dalam Pelayanan |
|
|---|
| Bripka Ambar Suprayogi Sosialisasi Kenakalan Remaja dan Stop Bullying di SMP Negeri 2 Tanah Pinoh |
|
|---|
| Jaga Perbatasan dari Ancaman Karhutla, Polsek Entikong Gelar Sosialisasi Tematik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Lomba-Logo-Polda.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.