Maut di Mall Kubu Raya

Seperti Isyarat Pamit, Polisi Sebut Korban Sempat Cium Pipi Ibunya Sebelum Ditemukan Tewas Terjatuh

"Setelah itu korban meminta izin kepada ibunya untuk ke toilet dan sempat mencium pipi ibundanya. Tak lama kemudian, korban ditemukan tergeletak di la

Penulis: Ferryanto | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK/FERRYANTO
Keluarga Korban saat melihat jenazah korban di kamar jenazah RSUD dr. Soedarso Pontianak, Selasa 1 Oktober 2024. Malam. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Wanita berinisial Y yang jatuh dari lantai 3 Mall di Kubu Raya terungkap sempat izin ke toilet dan mencium pipi ibunya sebelum ditemukan jatuh di lantai dasar pada Selasa 1 Oktober 2024.

Hal itu disampaikan Kasubsi Penmas Humas Polres Kubu Raya Aiptu Ade setelah melakukan pemeriksaan saksi dan CCTV di lokasi.

Ade menerangkan, korban datang bersama ibunya, kemudian setelah berada di dalam mall keduanya mengunjungi salah satu restoran cepat saji.

"Setelah itu korban meminta izin kepada ibunya untuk ke toilet dan sempat mencium pipi ibundanya. Tak lama kemudian, korban ditemukan tergeletak di lantai dasar parkiran dengan kondisi yang mengenaskan," ungkap Ade, rabu 2 Oktober 2024.

Wanita Jakarta Diduga Terjun dari Lantai 3 Mall Kubu Raya! Pihak Mall Imbau Tak Sebar Video dan Foto

Terkait motif dan penyebab korban jatuh, Ade mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan. 

"Polres Kubu Raya masih melakukan penyelidikan mendalam motif seorang wanita muda berinisial Y (38) warga Tanjung Duren Kecamatan Grogol Petamburan Kota Administrasi Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta yang meninggal dunia akibat terjatuh dari lantai 3 Mall Kabupaten Kubu Raya," ujar Ade.

Sebelumnya diberitakan, Y ditemukan tergeletak di lantai dasar parkiran Mall di Kubu Raya diduga jatuh dari lantai 3 pada selasa 1 Oktober 2024 sore.

Saat itu, Korban yang sudah tidak sadarkan diri ditemukan oleh petugas keamanan dan pengunjung Mall Kubu Raya di lantai dasar.

Korban segera dilarikan ke Rumah Sakit Soedarso Pontianak menggunakan ambulans milik Rumah Sakit Kartika Husada untuk mendapatkan perawatan medis intensif.

Namun nyawa korban tidak dapat tertolong, tim medis Rumah Sakit Soedarso Pontianak menyatakan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia. (*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved