Kapolsek Sajingan Besar Sambang Rumah Duka Korban Lakalantas di Dusun Tanjung
Kehadiran Kapolsek untuk memberikan dukungan moral dan berbelasungkawa kepada keluarga duka.
Penulis: Imam Maksum | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Kapolsek Sajingan Besar melakukan patroli sambang duka ke rumah korban kecelakaan lalu lintas terjadi di Dusun Tanjung, Desa Senatab, Kecamatan Sajingan Besar, Kabupaten Sambas, Sabtu 28 September 2024
Kapolsek Sajingan Besar Iptu Edy Sutrisno bersama anggota berbela sungkawa ke rumah duka korban kecelakaan, di Dusun Batang Air Desa Santaban.
"Kapolsek Sajingan Besar beserta anggota ke rumah duka korban kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Dusun Tanjung Desa Sanatab," ujar Iptu Edy Sutrisno.
Kehadiran Kapolsek untuk memberikan dukungan moral dan berbelasungkawa kepada keluarga duka.
"Kehadiran Kapolsek beserta anggota bertujuan untuk memberikan dukungan moral dan belasungkawa kepada keluarga korban kecelakaan dan masyarakat setempat," ucapnya.
• Sambang Duka, Kasat Binmas Polres Sekadau Berikan Penghormatan Terakhir Keluarga Personel
Dia bilang, atas nama pribadi dan Polsek turut belasungkawa atas kepergian almarhum. Pihaknya mendoakan semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak disisi Tuhan Yang Maha Esa.
"Harapan kami kepada istri, anak serta segenap keluarga yang ditinggalkan, agar senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan serta keteguhan iman dalam menerima musibah," ucapnya.
Lebih jauh, dia menambahkan, sambang duka ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat.
"Serta menunjukkan bahwa Polri selalu hadir untuk mendampingi masyarakat dalam berbagai situasi, baik suka maupun duka," ujarnya.
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
Guru hingga Teman Chelsea Olivia Nonton Siaran Langsung di TV |
![]() |
---|
Apel Renungan Suci, Bupati Satono Kenang Jasa Pahlawan |
![]() |
---|
SEBARAN Desa Kecamatan Sambas Dari Dalam Kaum Kartiasa hingga Tumuk Manggis |
![]() |
---|
Korban Tenggelam Berhasil Dievakuasi, Kapolsek Ungkap Hendra Punya Riwayat Epilepsi |
![]() |
---|
25 Pelajar Peserta Gerak Jalan di Pemangkat Pingsan Diduga Keletihan dan Belum Sarapan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.