Pilkada Kapuas Hulu 2024
Wahyudi - Wawa Akan Daftar ke KPU Tanggal 28 Agustus 2024
"Mereka (Wahyudi Hidayat - Oktavianus Wawa) akan daftar ke KPU pada tanggal 28 Agustus 2024 pukul 13.00 WIB siang," ujarnya.
Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUASHULU - Bakal Colan Bupati dan Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat - Oktavianus (Wawa), telah menyampaikan surat pemberitahuan jadwal untuk daftar ke KPU.
Ketua KPU Kabupaten Kapuas Hulu, Mohamad Yusuf menyampaikan bahwa, berdasarkan surat pemberitahuan jadwal pendaftaran pasangan bakal colan dari Wahyudi Hidayat - Oktavianus Wawa, akan mendaftarkan diri ke KPU pada tanggal 28 Agustus 2024.
"Mereka (Wahyudi Hidayat - Oktavianus Wawa) akan daftar ke KPU pada tanggal 28 Agustus 2024 pukul 13.00 WIB siang," ujarnya kepada Tribun Pontianak, Senin 26 Agustus 2024.
Sedangkan jadwal pengumuman pendaftaran telah dilaksanakan dari tanggal 24-26 Agustus 2024, dan pendaftaran pasangan colan bupati dan wakil bupati jatuh pada tanggal 27-29 Agustus 2024.
Baca juga: Pemda dan DPRD Kapuas Hulu Bahas Perubahan APBD 2024, Ini Besarannya
"Untuk menerima pendaftaran dari bakal calon, kami sudah siapkan tenda di halaman KPU, dan apabila cuaca tidak mendukung atau hujan, akan berlangsung di aula, dan para pendukung cukup di tenda halaman kantor," ucapnya.
Yusuf juga mengingatkan kepada bakal calon untuk dapat mengingatkan simpatisan bapaslonnya agar lebih tertib, supaya pelaksanaan penerimaan pendaftaran dapat berjalan dengan aman dan lancar. (*)
Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini
KPU Tetapkan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Kapuas Hulu Terpilih Hasil Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Besok KPU Tetapkan Fransiskus Diaan-Sukardi Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kapuas Hulu |
![]() |
---|
KPU Kapuas Hulu Masih Tunggu MK Kapan Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih |
![]() |
---|
Polres Kapuas Hulu Pastikan Keamanan dan Ketertiban Kapuas Hulu Pasca Rekapitulasi Hasil Pilkada |
![]() |
---|
SIKAD Ajak Masyarakat Kapuas Hulu Bergandengan Tangan untuk Lima Tahun Kedepan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.