Soal Kelas 2
30 SOAL BAHASA Inggris Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 & Kunci Jawaban Asesmen Sumatif K Merdeka
Soal ujian Bahasa Inggris kelas 2 SD sebagai bahan belajar menghadapi ujian/ulangan asesmen sumatif tengah semester (STS) dan sumatif akhir semester.
Editor:
Syahroni
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Kumpulan soal ujian Bahasa Inggris kelas 2 SD/MI. Bahasa inggris dari penggaris adalah ….
a. Ruler
b. Eraser
c. Spliter
d. Cuter
Jawaban : a
Jawaban : a
5. Bahasa inggris dari penghapus adalah ….
a. Ruler
b. Eraser
c. Spliter
d. Cuter
Jawaban : b
6. Ini adalah temanku
Bahasa inggris dari kalimat di atas adalah adalah ….
a. This is my teacher
b. This is my student
c. This is my friend
d. This is my father
Jawaban : c
7. Bahasa inggris dari buku adalah ….
a. Bag
b. Book
c. Pencil
d. Case
Jawaban : b
8. Bahasa inggris dari tas adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : a
9. Arti dari firend adalah ….
a. Guru
b. Teman
c. Siswa
d. Paman
Jawaban : b
10. Bahasa inggris dari papan tulis putih adalah ….
a. Table board
b. Whiteboard
c. Blackboard
d. Board
Jawaban : b
11. Bahasa inggris dari kaos kaki adalah …
a. Socks
b. Shoes
c. Shoop
d. Sun
Jawaban : a
Berita Terkait: #Soal Kelas 2
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian SBdP |
![]() |
---|
40 Soal IPA Kelas 2 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PKN |
![]() |
---|
40 Soal PJOK Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Penjaskes |
![]() |
---|
30 Soal IPS Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.