Optimalkan Kegiatan Gabungan, Polsek Sajingan Besar Gelar Yasinan bersama Warga

Kegiatan sosial keagamaan diisi dengan membaca Surah Yasin dan doa bersama, diadakan dalam rangka mengoptimalisasi penyelenggaraan kegiatan.

Penulis: Imam Maksum | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Polsek Sajingan Besar
Polsek Sajingan Besar bersama unsur TNI dan masyarakat mengadakan Yasinan dan doa bersama, di Mapolsek Sajingan Besar, Kamis 2 Mei 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Polsek Sajingan Besar menggelar kegiatan keagamaan bersama anggota TNI serta masyarakat Desa Senatab, Sajingan Besar, Kabupaten Sambas, Kamis 2 Mei 2024.

Kegiatan sosial keagamaan diisi dengan membaca Surah Yasin dan doa bersama, diadakan dalam rangka mengoptimalisasi penyelenggaraan kegiatan gabungan TNI-Polri.

"Pada hari Kamis tanggal 2 Mei 2024 pukul 20.00 WIB di Mako Polsek Sajingan Besar telah dilaksanakan kegiatan sosial keagamaan dalam rangka mengoptimalisasi penyelenggaraan kegiatan gabungan TNI-Polri," ucap Kapolsek Sajingan Besar Iptu Edy Sutrisno.

Iptu Edy menjelaskan, kegiatan itu sesuai Surat Kapolres Sambas Nomor : STR/34/IV/REN.2.3/2024 tanggal 28 April 2024 tentang pelaksanaan kegiatan beyond trust presisi tahun 2024 di wilayah hukum Polres Sambas.

Lebih lanjut Iptu Edy bilang, tujuan utama Program Beyond Trust Presisi 2024 adalah mentransformasikan tingkat kepercayaan publik yang telah dibangun menjadi rasa percaya dan loyalitas dengan berupaya melampaui harapan masyarakat terhadap Polri.

"Kegiatan sosial keagamaan bersama TNI, Polri ini dilaksanakan dengan harapan dapat berkontribusi positif bagi institusi, masyarakat, bangsa dan negara serta mendukung dan menguatkan program presisi sesuai dengan arahan Kapolri tentang sinergitas TNI-Polri," katanya.

KPU Mempawah Resmi Tetapkan Perolehan Kursi dan Anggota DPRD Terpilih Hasil Pemilu Legislatif 2024

(*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved