Kalbar Populer

Kalbar Populer Hari Ini: 900 ASN di Landak Terima SK, Halal Bihalal Penyuluh Gapoktan se-Sambas

Ketiga, Sinergi dan Kolaborasi Diperkuat, Pj Bupati Kayong Utara Hadiri Rapat Koordinasi Gubernur.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Alfon Pardosi
Penandatangan Surat Keputusan (SK) P3K di lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak pada Selasa 30 April 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KALBAR - Berikut berita Kalbar Populer hari ini Rabu 1 Mei 2024 dimulai dari 900 ASN di Kabupaten Landak Sumpah Janji dan Terima SK Pengangkatan.

Kedua, Bupati Sambas Hadiri Halal Bihalal Penyuluh Pertanian dan gapoktan.

Ketiga, Sinergi dan Kolaborasi Diperkuat, Pj Bupati Kayong Utara Hadiri Rapat Koordinasi Gubernur.

Simak 3 berita Kalbar Populer hari ini: 

Aktivis Gemawan Hermansyah Daftar Cabup Mempawah 2024 ke PDIP dan PKB

1. Kabupaten Landak Sumpah Janji dan Terima SK Pengangkatan

Penandatangan Surat Keputusan (SK) P3K di lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak pada Selasa 30 April 2024.
Penandatangan Surat Keputusan (SK) P3K di lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak pada Selasa 30 April 2024. (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Alfon Pardosi)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Pj Bupati Landak Samuel melaksanakan pengambilan sumpah janji 900 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Halaman Kantor Bupati Landak pada Selasa 30 April 2024 pagi.

"Mereka sudah diambil sumpah dan janjinya. Harapannya mereka bekerja dengan sungguh-sungguh dan sebaik-baiknya," ujar Samuel ditemui sejumlah wartawan seusai acara pengambilan sumpah janji.

Disampaikan Samuel, selama ini mereka yang dari jalur Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) sudah bekerja menjadi tenaga honor dan PTT selama bertahun-tahun.

Baca selengkapnya disini

2. Bupati Sambas Hadiri Halal Bihalal Penyuluh Pertanian dan Gapoktan

Bupati Sambas Satono ketika menghadiri halal bihalal dan silaturahmi bersama gabungan kelompok tani (gapoktan), penyuluh pertanian lapangan. Kegiatan berlangsung di halaman rumah Plt Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Sambas, Senin 29 April 2024.
Bupati Sambas Satono ketika menghadiri halal bihalal dan silaturahmi bersama gabungan kelompok tani (gapoktan), penyuluh pertanian lapangan. Kegiatan berlangsung di halaman rumah Plt Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Sambas, Senin 29 April 2024. (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Prokopim Pemkab Sambas)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas Satono menghadiri kegiatan Halal Bihalal dan silaturahmi bersama gabungan kelompok tani (gapoktan), penyuluh pertanian lapangan, Senin 29 April 2024.

Halal Bihalal itu dalam rangka memperkokoh ukhuwah islamiah dalam mewujudkan berkah berkemajuan.

Kegiatan tersebut digelar Dinas Pertanian Ketahanan Pangan Kabupaten Sambas di halaman rumah Plt Kepala Dinas Pertanian KP.

Baca selengkapnya disini

Kapolsek Sekayam Pimpin Pengungkapan Kasus Narkoba di Desa Balai Karangan, Terduga Bandar Diamankan

3. Sinergi dan Kolaborasi Diperkuat, Pj Bupati Kayong Utara Hadiri Rapat Koordinasi Gubernur

Penjabat (Pj) Bupati Kayong Utara, Romi Wijaya, menghadiri Rapat Koordinasi Gubernur Sebagai Wakil Pemerintah Pusat di Provinsi Kalimantan Barat yang diselenggarakan di Hotel Mahkota Pontianak, Senin (29/4/2024).
Penjabat (Pj) Bupati Kayong Utara, Romi Wijaya, menghadiri Rapat Koordinasi Gubernur Sebagai Wakil Pemerintah Pusat di Provinsi Kalimantan Barat yang diselenggarakan di Hotel Mahkota Pontianak, Senin (29/4/2024). (PROKOPIM)
Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved