Hanya Bermula dari Saling Pandang, Perkelahian di THM Sebabkan Satu Orang Meninggal di Pontianak

Kapolsek Pontianak Selatan AKP Dumaria Silalahi menyampaikan hingga saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut.

Penulis: Ferryanto | Editor: Try Juliansyah
Dok. Tribunnews.com
Ilustrasi pembunuhan. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID. PONTIANAK - Seorang pria berinsial F warga Pontianak meninggal dunia setelah menerima sejumlah luka akibat serangan senjata tajam di kawasan tempat hiburan malam di jalan Imam Bonjol / Budi Karya Pontianak, minggu 25 Februari 2024 dini hari.

Terkuak, perkelahian yang menghilangkan nyawa itu hanya bermula dari saling pandang.

Kapolsek Pontianak Selatan AKP Dumaria Silalahi menyampaikan hingga saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut.

Terkait kasus yang menewaskan seorang warga itu, dikatakannya Polisi telah berhasil mengidentifikasi para pelaku, dan hingga saat ini masih melakukan pencarian.

Dari pemeriksaan saksi, peristiwa itu ia katakan hanya berawal dari saling pandang saja.

Baca juga: Terlibat Keributan di Tempat Hiburan Malam, Seorang Pria di Pontianak Meninggal Diduga Ditusuk

Kemudian, para pelaku mengajak korban keluar THM, dan setelah di luar korban dan sejumlah pelaku terlibat keributan.

Saat itulah korban diserang menggunakan senjata tajam hingga melukai bagian belakang tubuh dan lengan kanannya.

"Ketika itu terjadi perkelahian yang tidak seimbang, yang dia menggunakan alat benda tajam, dan korban sendiri tidak memegang alat apapun," ujarnya. (*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved