Berita Top 3
Top 3 Pontianak Hari Ini: Karpet Jogging Track Untan Rusak, Harga Beras-Cabai Mahal
Ketiga, 80 Sekolah se-Pontianak Ikut Serta PIA Goes to School Kite Bise, Fahrurrazi: Sebagai Ruang Belajar.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Rabu 21 Februari 2024 dimulai dari Karpet Bermain Anak-anak di Jogging Track Untan Pontianak Rusak, Pj Wako: Akan Kami Data.
Kedua, beras dan Cabai Mahal, Ini Kata Pj Wali Kota Pontianak Ani Sofian.
Ketiga, 80 Sekolah se-Pontianak Ikut Serta PIA Goes to School Kite Bise, Fahrurrazi: Sebagai Ruang Belajar.
Simak 3 berita Top 3 Pontianak hari ini:
• SMPN 7 Pontianak Utara Gelar Halal Bi Halal Akbar 27 April 2024
1. Karpet Bermain Anak-anak di Jogging Track Untan Pontianak Rusak, Pj Wako: Akan Kami Data

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sejumlah fasilitas di Jogging Track Universitas Tanjungpura (Untan) Kota Pontianak tampak rusak.
Pantauan TribunPontianak.co.id, Selasa 20 Februari 2024 pagi, terlihat ada karpet yang terbuat dari bahan yang empuk tampak retak.
Bahkan beberapa titik menunjukan adanya potongan besi yang dapat membahayakan saat anak-anak bermain.
Baca selengkapnya disini
2. Beras dan Cabai Mahal, Ini Kata Pj Wali Kota Pontianak Ani Sofian

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Penjabat (Pj) Wali Kota Pontianak, Ani Sofian merespon kondisi terkini harga bahan pokok khususnya pada beras dan cabai yang terus melonjak.
Ia menilai naiknya harga beras dan cabai ini adalah kondisi yang situasional.
Ia menegaskan pihaknya akan terus melakukan upaya-upaya untuk menurunkan harga.
Baca selengkapnya disini
• Meski Dirinya dan Partai Unggul di Pileg Kota Pontianak, Satarudin Masih Tunggu Hitungan Resmi KPU
3. 80 Sekolah se-Pontianak Ikut Serta PIA Goes to School Kite Bise, Fahrurrazi: Sebagai Ruang Belajar
Top 3 Pontianak Hari Ini: Pemkot Raih Penghargaan dari BKKBN, Pensiunan PNS Cabuli 6 Anak Perempuan |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Bocah Ditemukan Tergantung di Sepakat I, Buruh Kritis Tersetrum Sepakat 2 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Harisson Nobar Film Lafran, Diskominfo Kalbar Gelar FGD Dampak Stunting |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: BMKG Gelar OMC di 5 Provinsi, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2023 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: POPDA Kalbar 2024 Dibuka Besok, 77 Atlet Kontingen Pontianak Siap Berlaga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.