Lokal Memilih

Bupati Sambas Ajak Masyarakat Kawal Distribusi Logistik Pemilu

Tidak hanya itu Bupati Satono berharap, pelaksanaan Pemilu tahun 2024 dapat terlaksana dalam kondisi aman dan kondusif. 

Penulis: Imam Maksum | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Prokopim Pemkab Sambas
Bupati Sambas Satono ketika menghadiri pelepasan angkutan logistik pemilu dari gudang KPU Sambas menuju kecamatan-kecamatan, Kamis 8 Februari 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas Satono mengimbau seluruh masyarakat untuk membantu mengawal proses distribusi logistik Pemilu 2024.

Dia menghendaki jalannya Pemilu berlangsung aman dan damai.

“Untuk itu diharapkan kepada masyarakat dapat membantu dan mengawal proses pendistribusian logistik ini, agar sampai dengan kondisi yang baik," ucap Bupati Sambas Satono, Senin 12 Februari 2024.

Tidak hanya itu Bupati Satono berharap, pelaksanaan Pemilu tahun 2024 dapat terlaksana dalam kondisi aman dan kondusif. 

“Walaupun kita berbeda dalam pilihan tetapi kita tetap menginginkan Sambas tetap aman, ayo kita berikan hak suara kita, jangan tidak memilih," tuturnya.

Bupati Sambas Komitmen Tekan Angka Putus Sekolah

Satono bilang satu suara sangat menentukan pemimpin dan arah perubahan lima tahun mendatang.

"Karena satu suara dapat memberikan arah perubahan untuk 5 tahun ke depan,” katanya.

Bupati Satono sebelumnya melepas mobil angkutan ekspedisi distribusi logistik Pemilu Tahun 2024 dari Gudang Logistik KPU Kabupaten Sambas Jalan Lingkar Desa Kartiasa Kecamatan Sambas, Kamis 8 Februari 2024.

Satono mengatakan, atas nama Pemerintah dan Forkopimda Kabupaten Sambas mengapresiasi kerja keras yang dilakukan KPU Sambas selama tahapan Pemilu hingga pendistribusian logistik.

"Pemkab mengucapkan terima kasih kepada KPU Kabupaten Sambas yang telah mendistribusikan logistik Pemilu tahun 2024 ke 19 kecamatan," terangnya.

(*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved