Jumat Curhat
Jumat Curhat di Pontren Darussalam Sengkubang, Kapolsek Mempawah Hilir Ingatkan Pemilu Damai 2024
Kapolsek turut mengajak untuk menciptakan Pemilu Damai dan membantu menjaga situasi Kamtibmas pada setiap tahapan Pemilu 2024.
Penulis: Ramadhan | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolsek Mempawah Hilir Ipda Lodrick Taliak Hungan bersama personelnya melaksanakan kegiatan rutin Jumat Curhat dengan para pengajar di Kampus II Pondok Pesantren (Pontren) Darussalam Sengkubang, Kecamatan Mempawah Hilir, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, Jumat 26 Januari 2024.
Dalam kegiatan tersebut, Ipda Lodrick Taliak Hungan mengucapkan terimakasih kepada para pengasuh Pontren Darussalam yang sudah menyiapkan tempat giat Jumat Curhat.
"Kami dari Polsek Mempawah Hilir mengucapkan terimakasih atas sambutannya untuk pelaksanaan Jumat Curhat di Pontren Darussalam Sengkubang. Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan guna mengetahui keluhan dan aspirasi langsung masyarakat," jelas Kapolsek.
Setelah itu, Kapolsek turut mengajak untuk menciptakan Pemilu Damai dan membantu menjaga situasi Kamtibmas pada setiap tahapan Pemilu 2024.
"Kami turut meminta kerjasamanya untuk Pemilu Damai 2024 di wilayah Kecamatan Mempawah Hilir. Tentu hal ini bisa tercipta apabila kita bekerjasama," jelas Kapolsek.
• Lurah Tengah Mempawah Hilir Anggota DPRD Tak Hadiri Musrenbang
Lebih lanjut, Kapolsek turut memberikan pemahaman kepada para santri terkait Bullying. Selanjutnya Kapolsek berpesan agar tetap bijak dalam bermedsos, untuk tidak mudah percaya akan berita hoax.
Di tempat yang sama, salah satu Pengasuh Pontren Darussalam Sengkubang, Ustadz Azwar Mubarok mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Kapolsek Mempawah Hilir dan anggota dalam pelaksanaan Jumat Curhat
"Kami juga siap membantu dalam menjaga situasi Kamtibmas pada tahapan Pemilu 2024," tegasnya.
Diakhir kegiatan Kapolsek Mempawah Hilir Ipda Lodrick Taliak Hungan turut menyerahkan puluhan bantuan bibit Durian untuk penghijauan di kawasan Pontren Darussalam Sengkubang.
• Kelurahan Tengah Mempawah Hilir Gelar Musrenbang Tahun 2025
(*)
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini
Jumat Curhat Polres Kubu Raya, Sosialisasi Pemilu Damai di Desa Pal IX |
![]() |
---|
Kapolres Sambas Jumat Curhat dengan KPU Bahas Persiapan Pemungutan Suara Pemilu |
![]() |
---|
Kapolsek Mempawah Hilir Jumat Curhat di Desa Penibung, Warga Dukung Wacana Pembangunan Mapolsek Baru |
![]() |
---|
Kapolsek Sungai Pinyuh Jumat Curhat Bareng Perkumpulan Damkar Jaguar |
![]() |
---|
Jumat Curhat, Polsek Jongkat Ajak Guru SMPN 01 Cegah Bullying Sesama Pelajar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.