Jumat Berkah, Satbrimob Polda Kalbar Berbagi dengan Masyarakat Kurang Mampu dan Panti Asuhan
Sasaran kegiatan Jumat Berkah minggu ini adalah masyarakat yang kurang mampu dan panti asuhan yang ada di Provinsi Kalbar.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Satbrimob Polda Kalbar kembali melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan beberapa paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu dan panti asuhan di Provinsi Kalbar, Jumat 26 Januari 2024.
Kegiatan Jumat Berkah yang dilaksanakan oleh Satbrimob Polda Kalbar ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap minggunya dengan maksud untuk berbagi sekaligus membantu meringankan beban sesama serta merupakan bentuk rasa syukur atas apa yang telah diberikan oleh Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan Yang Maha Esa kepada mereka selama ini.
Sasaran kegiatan Jumat Berkah minggu ini adalah masyarakat yang kurang mampu dan panti asuhan yang ada di Provinsi Kalbar.
• Polres Sintang Gelar Jumat Berkah dengan Membagikan Makanan kepada Warga di Masjid Shiratul Jannah
Kegiatan Jum’at Berkah yang dilaksanakan oleh Satbrimob Polda Kalbar ini masih sama seperti minggu-minggu sebelumnya yaitu membagikan paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu secara pintu ke pintu dan langsung kepada pengurus panti asuhan agar bantuan yang diberikan bisa tepat sasaran.
Ipda Bujang Waluyo salah satu perwira yang ikut melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah minggu ini mengucapkan banyak terimakasih kepada masyarakat karena telah bersedia menerima bantuan yang diberikan oleh Satbrimob Polda Kalbar kepada mereka.
“Saya selaku yang mewakili komandan satuan mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak yang telah bersedia menerima bantuan yang kami berikan ini," terangnya.
Kegitan Jumat Berkah ini merupakan salah satu bentuk rasa syukur kami kepada Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan Yang Maha Esa dan kegiatan ini merupakan salah satu upaya kami untuk membantu meringankan beban sesame khususnya masyarakat yang kurang mampu di Provinsi Kalbar.
"Kegiatan Jumat Berkah ini kami laksanakan juga dibeberapa panti asuhan di Provinsi Kalbar dan mekanismenya juga sama yaitu kami memberikan bantuannya langsung kepada pengurus panti asuhan," tambahnya.
"Semoga kegiatan Jum’at Berkah ini bisa paling tidak membantu meringankan beban masyarakat yang kurang mampu di Provinsi Kalbar dan kegiatan ini juga bentuk nyata hadirnya Polri ditengah-tengah masyarakat” ucap Ipda Bujang Waluyo.
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
| Polres Sintang Kembali Gelar Jumat Berkah, Bagikan Makanan dan Sembako Pada Warga dan Ponpes |
|
|---|
| Polsek Mempawah Timur Gelar Jumat Curhat & Jumat Berkah, Ajak Warga Jaga Kamtibmas dan Peduli Sesama |
|
|---|
| Satbrimob Polda Kalbar Gelar Patroli Tempat Hiburan Malam, Cegah Pelanggaran & Jaga Marwah Institusi |
|
|---|
| Satbrimob Polda Kalbar Atur Lalu Lintas di Titik Rawan Macet, Wujudkan Kenyamanan Pengguna Jalan |
|
|---|
| Alasan Nikita Mirzani Rutin Traktir Makanan untuk Warga Binaan Setiap Jumat |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.