Perbasi Harap Saran dan Masukan Semua Pihak untuk Tingkatkan Kompetisi Basket di Ketapang

Dalam kesempatannya, Antoni pun meminta saran dan masukan dari semua pihak, agar ajang yang bakal digelar setiap tahun ini dapat semakin baik dan berk

Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FILE
Foto bersama usai kompetisi bola basket Bupati Ketapang Cup 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Ketua Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Kabupaten Ketapang Antoni Salim mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, khususnya Pemerintah Kabupaten Ketapang yang telah membantu memfasilitasi kejuaran bola basket yang memperebutkan piala Bupati Ketapang.

"Sungguh luar biasa. Turnaman yang digelar sejak 10 Desember sampai tadi malam dapat berjalan sangat baik. Kami meminta dukungan kembali agar event ini tetap berlanjut di tahun 2024," kata Antoni, Rabu 20 Desember 2023.

Tim FLETUS Juarai Turnamen Bola Basket Bupati Ketapang Cup 2023

Dalam kesempatannya, Antoni pun meminta saran dan masukan dari semua pihak, agar ajang yang bakal digelar setiap tahun ini dapat semakin baik dan berkelas.

"Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus Perbasi, panitia maupun seluruh tim yang telah berpartisipasi dalam kompetisi bola basket Bupati Ketapang Cup 2023," pungkasnya. (*)

Ikuti Terus Berita Lainnya di Sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved