Cekcok Ayah dan Anak
Tragis! Motif Anak Diduga Aniaya Ortu di Depok, Ibu Tewas dan Ayah Terluka Parah
Motif anak menganiaya orangtua di deopk hingga mengakibatkan sang ibu tewas sementara sang ayah terluka parah.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Motif anak menganiaya orangtua di deopk hingga mengakibatkan sang ibu tewas sementara sang ayah terluka parah.
Kejadian tragis ini bermula saat warga heboh dengan penemuan mayat seorang wanita ditemukan tewas di rumahnya di Jalan Takong, RT 03/08, Tapos, Kota Depok, pada Kamis 10 Agustus 2023.
Dikutip dari Tribun Jakarta, wanita berinisial SW (43) itu ditemukan tewas di bagian belakang rumah.
Tak hanya SW, suaminya yang berinisial BAM (49) juga ditemukan terluka parah di dalam sebuah kamar yang terkunci.
Polisi menduga pelaku pembunuhan SW adalah anak laki-laki korban yang berinisial RAR (23).
• Pembunuhan Satu Keluarga Depok Ibu Meninggal Dunia Ayah dan Anak Luka Parah
Sebelumnya sekitar pukul 09.30 WIB, warga sekitar mendengar teriakan dari dalam rumah para korban.
Kapolsek Cimanggis Kompol Arief Budiharso Arief menduga pembantaian tersebut bermula dari pertikaian antara ayah dan anak.
Akibat pertikaian tersebut, ibunya yang justru jadi korban.
"Kami masih lidik, tapi untuk sementara keterangan awal ada permasalahan internal keluarga antara anak dan bapaknya,"
"Yang meninggal itu ibunya," katanya.
Luka-luka di Tubuh Korban
Arief menjelaskan BAM mengalami luka bacok di kepala dan tangan.
"Saya sudah cek tadi kondisi bapaknya, luka pada bagian kepala dan tangan," kata Kompol Arief.
Lalu RAR terluka di lengan kiri.
Sementara untuk luka korban tewas yakni sang istri, Arief bilang dirinya belum bisa memastikan musabab jasad korban langsung dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.