Ajak Bersama Cegah Karhutla, Nurhadi: Polsek Menukung Siap Mendukung dan Mensosialisasikan Karhutla
Harapkan sosialisasi lebih masif tentang karhutla kepada masyarakat guna mencegah Karhutla,
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Program Prioritas Kapolri guna menampung keluhan kamtibmas dari masyarakat di warkop pak Acung, Jumat 4 Agustus 2023 pagi.
Kapolres Melawi Polda Kalbar AKBP Muhammad Syafi'i melalui Kapolsek Menukung mengatakan dalam Jumat Curhat menampung beberapa keluhan masyarakat dan harapan kepada Polsek Menukung.
"Harapkan sosialisasi lebih masif tentang karhutla kepada masyarakat guna mencegah Karhutla," ujar Ipda Nurhadi.
Jumat Curhat berlangsung hangat dan bertukar informasi,keluhan kamtibmas dan harapan masyarakat dapat langsung disampaikan wujud menjaga kamtibmas kondusif dengan selalu berkoordinasi bersama instansi terkait dan tokoh masyarakat serta mengharapkan dukungan dari seluruh element masyarakat bersama Polri mencegah Karhutla.
• Memasuki Musim Kemarau, Pemkab Sintang Apel Siaga Karhutla
Polsek Menukung akan meningkatkan sosialisasi dan edukasi langsung kepada masyarakat sebagai bentuk pencegahan.
"Kami mengajak dan mengimbau kepada seluruh element masyarakat mari bersama mencegah kebakaran hutan dan lahan di Kecamatan Menukung," tuntas Ipda Nurhadi.
| Kabag Ops Polres Melawi Pimpin Pengamanan Audiensi Forum Ekspedisi dengan DPRD, Ini yang Dibahas |
|
|---|
| Respons Cepat Pamapta Polres Melawi Tangani Laporan Pencurian di Jalan Prawindo Nanga Pinoh |
|
|---|
| Aksi Cepat Polisi dan Masyarakat Evakuasi Korban Kecelakaan di Pinoh Utara Melawi |
|
|---|
| Apel Kesiapsiagaan Bencana, Waka Polres Melawi Tekankan Sinergitas dan Respons Cepat Hadapi Bencana |
|
|---|
| Polres Sambas Serahkan Kendaraan, Pompa Portable Penanggulangan Karhutla |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.