Anev Polsek Ngabang, Kapolsek Tekankan Personel Tak Ikut Politik Praktis
Kompol Wahyu Hartono, dalam rapat itu berharap agar kegiatan-kegiatan yang sudah direncanakan dapat berjalan sesuai harapan.
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Polsek Ngabang laksanakan rapat analisa dan evaluasi (Anev) bulanan untuk membahas berbagai permasalahan di Kecamatan Ngabang dalam sebulan terakhir pada Selasa 30 Mei 2023.
Rapat Anev itu dipimpin oleh Kapolsek Ngabang Kompol Wahyu Hartono, dengan diikuti seluruh anggota Polsek Ngabang dan Kapolsubsektor Jelimpo Ipda Rudiyansyah, di Balai Kemitraan Polisi Masyarakat Mapolsek Ngabang (BKPM).
Kompol Wahyu Hartono, dalam rapat itu berharap agar kegiatan-kegiatan yang sudah direncanakan dapat berjalan sesuai harapan.
Seperti yang sudah berlangsung yakni pelaksanaan strong poin pagi, apel pagi dan piket yang dinilai sudah maksimal.
Kompol Wahyu Hartono juga menekankan kepada personel sebagai anggota Polri agar tidak terlibat politik praktis menjelang Pemilu 2024.
• Polsek Ngabang dan Lembaga Dakwah Quran Nurun Ala Nur Salurkan Infaq Beras
Sedangkan bagi para Bhabinkamtibmas, diharapkan dapat selalu solid dengan Pemerintah Desa dan masyarakat di wilayahnya masing-masing.
"Tingkatkan lebih banyak terobosan kreatif yang dapat mendongkrak kemajuan di desa binaannya," tandasnya.
Sementara itu, Kapolsubsektor Jelimpo Polsek Ngabang Ipda Rudiansyah, berterima kasih atas suksesnya pelaksanaan Pantang Balala di Kabupaten Landak.
"Walaupun sempat terjadi tawuran antar genk di akhir kegiatan balala," katanya.
"Jangan sampai ada permasalahan pimpinan tidak mengetahui kejadian tersebut dan tetap selalu jaga kekompakan dan solidaritas kita sebagai Anggota Polsek Ngabang, " pungkasnya.
• Kecamatan Ngabang Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Sekayam Tanam Jagung Sebanyak 15 Kg |
![]() |
---|
Komisoner KPU Landak Sosialisasi Pendidikan Demokrasi di SMAN 3 Ngabang |
![]() |
---|
Nota Kesepakatan KUA-PPAS APBD 2026 Resmi Diteken Pemkab dan DPRD Landak |
![]() |
---|
HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-70, Kapolres: Satlantas Harus Jadi Garda Terdepan Pelayanan Humanis |
![]() |
---|
Babinsa Koramil 03/Mandor Sosialisasi Tentang Bahaya Penyalahgunaan Narkoba |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.