Jadwal dan Vanue Pelaksanaan POPDA Kota Pontianak Tahun 2023
Setelah dibuka secara resmi maka sejumlah perlombaan masing-masing cabor akan dimulai sejak hari ini.
Penulis: Ferlianus Tedi Yahya | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kota Pontianak resmi dibuka pada Selasa 2 Mei 2023 kemarin di lapangan Sepakbola Keboen Sayok (PSP) pada pukul 14.30 WIB hingga selesai.
Setelah dibuka secara resmi maka sejumlah perlombaan masing-masing cabor akan dimulai sejak hari ini, Rabu 3 Mei 2023.
Berikut jaddwal dan vanue pelaksanaan POPDA Kota Pontianak Tahun 2023:
- Renang, berlangsung pada 3 Mei 2023 pukul 07.00 WIB hingga selesai dan berlangsung di kolam renang Ampera, Jalan Ujung Pandang 2.
- Panjat Tebing, berlangsung pada 3 Mei 2023 pukul 08.00 WIB hingga selesai dan akan berlangsung di Mapala Fakultas Tehnik Untan.
• Bentuk Mental Juara lewat Popda, Pemkot Seleksi 212 Atlet Pelajar se-Kota Pontianak dari 9 Cabor
- Atletik, berlangsung pada 5 Mei 2023 pukul 06.30 WIB hingga selesai dan berlangsung di Lapangan Sultan Syarif Abdurrahman (SSA).
- Karate, berlangsung pada 6 Mei 2023 pukul 08.00 WIB hingga selesai dan berlangsung di Gedung Kebugaran/Gym Kota Pontianak, Jalan Tabrani Ahmad.
- Balap Sepeda, berlangsung pada tanggal 6 Mei 2023 pukul 08:00 WIB hingga selesai dan berlangsung di Jalan Ahmad Yani 2.
• Disporapar Kalbar Matangkan Persiapan Venue Cabor Panjat Tebing Road to POPDA 2023
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Polresta Pontianak Tambah Personel Layani Lonjakan Pemohon SKCK |
![]() |
---|
Puteri Anak Kalbar 2025 Vanny Adelia Wijaya Siap Bawa Budaya Daerah ke Ajang Nasional |
![]() |
---|
Polresta Pontianak Sukses Amankan Peringatan Maulid Akbar di Alun Kapuas |
![]() |
---|
RSUD dr Soedarso Jadi RS Pertama di Kalbar, Miliki Izin Operasional Insinerator Limbah Medis |
![]() |
---|
Wabup Sambas Heroaldi Lantik 6 Pejabat, Lima Pengawas Satu Administrator |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.