Sekda Mempawah Ikuti FGD RDTR Kawasan Pelabuhan Kijing
Ismail mengucapkan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan serta bantuan teknis Penyusunan RDTR Kawasan Pelabuhan Kijing
Penulis: Ramadhan | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Mewakili Bupati Mempawah Erlina, Sekretaris Daerah Ismail, menghadiri Focus Group Discussion ( FGD ) dalam rangka Penyepakatan Deliniasi Wilayah Perencanaan Penyusunan Rencana Detail Tata Ruang ( RDTR ) Kawasan Pelabuhan Kijing Kabupaten Mempawah, yang dilaksanakan secara luring dan daring di Mempawah Command Center, Kamis 2 Maret 2023.
Atas nama Pemkab Mempawah, Ismail mengucapkan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan serta bantuan teknis Penyusunan RDTR Kawasan Pelabuhan Kijing oleh Dirjen Tata Ruang Kementerian ATR/BPN.
“Kami sampaikan terima kasih yang tulus kepada segenap jajaran Dirjen Tata Ruang, karena telah memilih Mempawah sebagai lokus dalam pelaksanaan kegiatan ini," katanya.
"Kami berharap kerjasama yang erat ini dapat terus terjalin harmonis pada masa yang akan datang,” harapnya lagi.
Baca juga: Wabup Mempawah Paparkan Luasan Lahan yang Terbakar di Desa Pasir hingga Penanganan Karhutla
Dalam kesempatan tersebut, Ismail berharap kepada semua unsur stakeholder yang hadir, terutama yang tergabung dalam Forum Penataan Ruang Daerah untuk dapat memberikan masukan dan perbaikan yang konstruktif terhadap hasil jerih payah upaya yang telah disusun oleh tim penyusun RDTR.
“Peran aktif saudara sekalian sangat diperlukan, agar deliniasi wilayah perencanaan yang akan disepakati dapat mencerminkan fokus-fokus strategis yang perlu kita susun rencana detail tata ruangnya, sehingga kegiatan ini dapat berjalan sesuai rencana, prosedur, tepat waktu dan tepat sasaran,” ujarnya. (*)
• DPC IWAPI Mempawah Laksanakan Acara Peringatan HUT ke-48 IWAPI
Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News
| Bupati Erlina Ajak OPD Tingkatkan Kinerja dan Selaraskan Program dengan Asta Cita Presiden |
|
|---|
| TNI AU Gelar TMMD Perdana di Mempawah Bukit Loncek Anjongan Disiapkan Jadi Pusat Olahraga Dirgantara |
|
|---|
| Dandim Letkol Czi Ali Isnaini Apresiasi TMMD Perdana TNI AU di Kabupaten Mempawah |
|
|---|
| TNI AU Pilih Mempawah untuk TMMD Perdana, Wabup Juli: Bukti Kepercayaan dan Sinergi Nyata |
|
|---|
| KODE Referral Akulaku 2026: KRW8FJ, Akulaku Aplikasi Paylater dan Pinjaman Aman Terdaftar Resmi OJK |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/humas-diskominfo-020323-fgd.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.