Gaktibplin dan Mitigasi Bid Propam Polda Kalbar di Polres Landak Temukan 10 Pelanggar Ringan
Apel tersebut juga dihadiri Kapolres Landak AKBP I Nyoman Budi Artawan, Tim Bid Propam Polda Kalbar, Para Pejabat Utama Polres Landak, Kapolsek Jajara
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Bid Propam Polda Kalbar, laksanakan kegiatan Gaktibplin Polres Landak, temukan 10 personel dengan pelanggaran ringan, Selasa 21 Februari 2023.
Sebanyak 10 personel Polres Landak itu didapati melakukan pelanggaran ringan yaitu sikap tampang yang tidak sesuai ketentuan, sehingga diberikan sanksi berupa tindakan disiplin oleh Tim Bid Propam Polda Kalbar.
Kegiatan Gaktibplin Bid Propam Polda Kalbar itu dipimpin langsung oleh Kabid Propam Polda Kalbar Kombes Pol Yudi Arkara Oktobera, yang diawali dengan apel di halaman Mapolres Landak.
• Yuk ke Borneo Night Market Jilid Dua di Kabupaten Landak, Cek Harga Tiket Masuknya di Sini
Apel tersebut juga dihadiri Kapolres Landak AKBP I Nyoman Budi Artawan, Tim Bid Propam Polda Kalbar, Para Pejabat Utama Polres Landak, Kapolsek Jajaran Polres Landak, personel Polres Landak sebanyak 237 orang.
Kemudian dilanjutkan dengan Mitigasi tentang Pembinaan Pencegahan Perilaku Menyimpang atau Pelanggaran Anggota Polri (Deviant Behavior Pervention) dan Asistensi Bidang Operasional yang dihadiri oleh seluruh personel Polres Landak beserta Polsek jajaran di aula BKPM Polres Landak.
"Saya tekankan kepada seluruh personel yang hadir pada hari ini, jauhi pelanggaran, dan tidak ada toleransi bagi anggota yang terlibat ke dalam narkoba, saya pastikan mereka akan dipecat," tandas Kombes Pol Yudi Arkara Oktobera. (*)
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News
Stok LPG 3 Kg di Pontianak Aman, Pertamina Lakukan Extra Dropping 50 Persen |
![]() |
---|
Asperindo Kalbar Jalin Sinergi dengan Dishub Kota Pontianak |
![]() |
---|
Disperindag Pastikan Ketersediaan dan Distribusi LPG di Wilayah Setempat Berjalan Normal |
![]() |
---|
Pemohon Beberkan Bukti Tak Relevan, Polda Kalbar Tetap Yakin Penetapan Tersangka Sah |
![]() |
---|
Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Pontianak, Stok Gas Aman Namun Perlu Pengawasan Pangkalan Nakal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.