Menteri Sandiaga Uno Segera Tiba di Kota Singkawang, Bakal Kunjungi Vihara - Warkop Rusen
Mulai dari Vihara Tri Dharama Bumi Raya Kota Singkawang hingga mencicipi makanan khas Choi Pan di dekat Cagar Budaya Rumah Marga Tjhia.
Penulis: Rizki Kurnia | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno dalam perjalanan menuju Kota Singkawang, Kamis 9 Februari 2023.
Menteri yang lebih akrab disapa Sandiaga Uno ini direncanakan akan mengunjungi berberapa lokasi wisata di Kota Singkawang.
Mulai dari Vihara Tri Dharama Bumi Raya Kota Singkawang hingga mencicipi makanan khas Choi Pan di dekat Cagar Budaya Rumah Marga Tjhia.
• Operasi Keselamatan Kapuas 2023, Personel Polres Singkawang Beri Tindakan pada Pelanggar Lalu Lintas
Saat waktu Asar tiba nanti, Sandiaga Uno direncanakan akan melaksanakan salat di Masjid Raya Kota Singkawang.
Dengan melewati Jembatan Telaga Cinta Mahajaya atau TCM yang diresmikan Tahun 2022 lalu.
Setelah salat, Menteri Sandiaga Uno direncanakan akan mengunjungi Warung Kopi Rusen yang terkenal di Kota Singkawang. (*)
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News
Pedagang di Pasar Flamboyan Sebut Stok Beras Stabil, Harga Berpotensi Naik ke Depannya |
![]() |
---|
Pengunjung Apresiasi Ponti Lite Fest 2025 |
![]() |
---|
Gerakan Siklus Bijak Ajak Masyarakat Bijak Kelola Buku dan Barang Layak Pakai |
![]() |
---|
Ponti Lite Fest 2025 Hadirkan Pesta Literasi di Bumi Khatulistiwa |
![]() |
---|
Kurangnya Perhatian Pemerintah. Kalapas LPKA Sungai Raya Ragukan Jargon Kota Layak Anak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.