Soal Cerdas Cermat Agama Islam Kelas 4 5 6 Lengkap Kunci Jawaban, Persiapan Hadapi Lomba

Khususnya untuk pelajaran Agama Islam Kelas 4 5 6 dengan sejumlah pertanyaan yang mendasar.

Penulis: Madrosid | Editor: Madrosid
Kolase Tribunpontianak.co.id / sid / google
Pembelajaran soal cerdas cermat Agama Islam Kelas 4 5 6. Persiapan untuk menghadapi lomba cerdas cermat 

Jawaban : Surat An-Naas

6. Jumlah ayat dalam surat Al-Ikhlas adalah . . . .

Jawaban : 4 ayat

7. Jumlah ayat dalam surat Al-Kautsar adalah . . . 

Jawaban : 3 ayat

8. Nama Raja yang hidup pada zaman Nabi Ibrahim As adalah . . .

Jawaban : Raja Namrudz

9. Raja yang hidup pada zaman Nabi Musa As adalah Raja . . . 

Jawaban : Raja Firaun

10. Nama Ibunda Nabi Muhammad adalah . . . .

Jawaban : Aminah

11. Nama Ayahanda Nabi Muhammad adalah . . . .

Jawaban : Abdullah

12. Shalat sunnah yang dikerjakan pada bulan ramadhan adalah . . . 

Jawaban : Shalat tarawih

Halaman 2 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved