MTQ Kalbar 2022
Raih Juara Umum MTQ Kalbar 2022, Bupati Erlina Siapkan Bonus Secara Pribadi ke Kafilah Mempawah
Hal itu disampaikan Erlina usai menghadiri langsung acara penutupan MTQ Kalbar 2022 di Stadion Tentemak Ketapang, Jumat 11
Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Bupati Kabupaten Mempawah Erlina menyebut kalau dirinya akan memberikan bonus bagi para Kafilah Mempawah yang telah sukses meraih juara umum pada ajang MTQ Kalbar 2022.
Hal itu disampaikan Erlina usai menghadiri langsung acara penutupan MTQ Kalbar 2022 di Stadion Tentemak Ketapang, Jumat 11 November 2022 malam.
Dengan raihan ini, Kabupaten Mempawah sudah mempertahankan juara umum MTQ Tingkat Provinsi Kalbar selama 4 tahun berturut-turut.
• Selamat! Mempawah Juara Umum MTQ Kalbar 2022, Kota Pontianak Urutan Kedua
• Anggota DPRD Provinsi Kalbar Nilai MTQ Kalbar 2022 Ajang Silaturahmi dan Seleksi Kafilah Terbaik
"Untuk bonus Kabupaten Mempawah tentu menyiapkan. Tidak hanya dari Pemda saja, tetapi saya pribadi juga menyiapkan untuk para kafilah kafilah dari Mempawah," kata Erlina.
Pada MTQ Kalbar 2022 ini, Kabupaten Mempawah tak hanya meraih juara umum dalam melantunkan ayat-ayat Alquran, namun juga meraih juara pertama dalam pawai taaruf dan stan pameran yang diikuti oleh 14 Kabupaten/Kota se-Kalbar itu.
"Ini semua berkat doa masyarakat Mempawah dan kerja sama tim. Kita jaga kekompakan antara panitia sehingga Kabupaten Mempawah dapat mempertahankan juara," pungkasnya.
Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News