Polres Melawi Menerima Kunjungan Pelajar Pesantren Raudhatul Athfal Bustanul Qur'an Nanga Pinoh
Kunjungan berlangsung akrab dengan penuh kehangatan didampingi dewan guru dan personel Polres Melawi.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Satuan Lalu Lintas dan Satuan Pembinaan Masyarakat Polres Melawi menerima kedatangan kunjungan siswa siswi Pesantren Raudhatul Athfal Bustanul Qur'an yang didampingi dewan guru, Kamis 3 November 2022 pagi
Kunjungan disambut langsung Personel Satlantas Aipda Yoyo dan Personel Sat Binmas Bripka Disusilowati di Polres Melawi dilanjutkan dengan pengenalan mako Polres Melawi dimulai dari Penjagaan,ruang SPKT, ruang Pelayanan SKCK, Pelayanan Identifikasi, pengenalan kendaraan dinas polri dan pengenalan rambu lalu lintas diaula tribrata Polres Melawi.
Kapolres Melawi AKBP Sigit Eliyanto Nurharjanto S.I.K., mengucapkan terima kasih atas kunjungan siswa-siswi Pesantren Raudhatul Athfal Bustanul Qur'an ke Polres Melawi.
• Kapolres Kubu Raya dan Ketua Bhayangkari Kunjungan Kerja di Polsek Batu Ampar
"Selamat datang dipolres Melawi, Terima kasih telah berkunjung bersama siswa- siswinya untuk lebih mengenal Polri," ujar Sigit Eliyanto Nurharjanto .
Kunjungan berlangsung akrab dengan penuh kehangatan didampingi dewan guru dan personel Polres Melawi.
Uci, Salah satu guru pendamping dalam kunjungan mengaku senang telah disambut hangat dan humanis oleh Polres Melawi, dirinya mengaku baru mengetahui tugas Polri, ruang pelayanan, kendaraan dinas Polri dan rambu rambu lalu lintas.
"Kami merasa senang atas kunjungan ke polres melawi,kami atas nama pihak sekolah dan seluruh siswa-siswi mengucapkan terima kasih kepada Polres Melawi," ucapnya.
Lebih jauh-Kapolres Melawi mengharapkan dengan adanya kunjungan masyarakat khususnya anak anak dapat mengetahui tugas pokok dan fungsi Kepolisian dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Terima kasih atas kunjunganya, Polres Melawi terbuka kepada anak anak pelajar untuk lebih mengenal Polri lebih dekat khususnya Polres Melawi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan berkunjung ke Polres Melawi," pungkas Sigit Eliyanto Nurharjanto .