Jadwal Samsat Keliling Pontianak Hari Ini Sabtu 24 September 2022 Pelayanan UPT PPD Kalbar Wilayah I
Selain itu, diadakannya Samsat Keliling juga bertujuan untuk menjangkau seluruh masyarakat (wajib pajak kendaraan) di Kota Pontianak dan Kubu Raya.
Penulis: Peggy Dania | Editor: Peggy Dania
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID – Artikel ini berisi jadwal harian Samsat Keliling dari UPT PPD Pontianak 1 Bapenda Provinsi Kalimantan Barat, Gerai Samsat Keliling yang beroperasi dan melayani perpanjangan Pajak kendaraan bermotor.
Selain itu, diadakannya Samsat Keliling juga bertujuan untuk menjangkau seluruh masyarakat (wajib pajak kendaraan) di Kota Pontianak dan Kubu Raya.
Seluruh informasi yang kami sajikan ini telah dirangkum dari akun resmi @Samsat Pontianak tentang Jadwal lengkap hari ini Sabtu 24 September 2022 Samsat Keliling akan beroperasi dijalan KH. Agus Salim ( Depan Khatulistiwa Plaza ) dan Jalan Gajah Mada ( Pasar Flamboyan ).
Untuk Sementara untuk Samsat Siantan akan beroperasi diJalan Sultan Hamid II Tol Landak, Untuk jam operasional layanan Samsat Keliling di empat lokasi tersebut dimulai dari pukul 09.00 - 14.00 WIB.
• Syarat dan Biaya Perpanjangan STNK Online, Simak Caranya Berikut!
Adapun persyaratan wajib pajak adalah membawa KTP, BPKB, dan STNK asli berikut salinan fotokopinya.
Di Samsat keliling, masyarakat dapat mengurus Pengesahan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) setiap tahun, pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan juga Santunan Wajib Dana Kecelakaan Lalu-lintas (SWDKLL).
Secara khusus untuk jadwal Samsat Keliling Pontianak hari ini kami akan memberikan akses titik lokasi dari Google Maps agar lebih mudah.
Jadwal harian dan tempat pelayanan Samsat Pontianak dan Kubu Raya
Senin : Jalan Kom. Yos Sudarso ( Jeruju Depan SDN 56 ) dan Jalan. Merdeka (Depan SPBU Merdeka).
Selasa : Jalan Hasanudin ( Gertak 3 Pasar Dahlia Sungai Jawi ) dan Jalan. Tanjung Pura ( Depan Ramayana ).
Rabu : Jalan Pal IX ( Depan Bank Kalbar Parit Gadoh ) dan Jalan Rahadi Usman ( Alun-Alun Kapuas ).
Kamis : Jalan Teuku Umar Pontianak Mall ( Golden Tulip ) dan Jalan. Letjen Sutoyo ( Simpang Jalan Purnama ).
Jumat-Sabtu Jalan KH Agus Salim ( Depan Khatulistiwa Plaza ) dan Jalan Gajah Mada ( Pasar Flamboyan ).
• Begini CARA Mengaktipkan Kembali STNK Yang Mati Diatas Lima Tahun
* Samsat Keliling Siantan