Jelang Hari Raya Idul Fitri, Sekda Kalbar Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim

Dirinya mengungkapkan dalam momentum ramadan dan menjelang hari raya Idul Fitri berbagi terhadap sesama merupakan hal yang dianjurkan.

Penulis: Anggita Putri | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa/Dok. Sekda Kalbar
Caption: Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar) Harisson bersama istri Windy Prihastari dan keluarga berbagi kebahagian dengan anak yatim dan berkebutuhan khusus dikediamannya, Minggu 24 April 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar) Harisson bersama istri Windy Prihastari dan keluarga berbagi kebahagian dengan anak yatim dan berkebutuhan khusus.

Harisson menyerahkan sejumlah bingkisan kepada anak-anak yatim dan berkebutuhan khusus dalam rangka menjelang hari raya Idul Fitri di kediamannya, Minggu 24 April 2022.

Harisson mengungkapkan meskipun bingkisan yang diberikan tidak banyak, namun dirinya berharap bantuan tersebut bisa memberikan rasa kebahagian dalam menyambut hari Raya Idul Fitri.

Bantuan tersebut menurutnya sebagai bentuk rasa kasih sayang terhadap sesama terutama anak yatim dan berkebutuhan khusus.

ASN Bersyukur Dapat THR dan Gaji 13, Sekda Kalbar Harisson Sebut Masih Susun Administrasi

"Ini sebagai tanda kasih sayang kami sekeluarga dengan anak yatim dan berkebutuhan khusus," ucap Sekda Provinsi Kalbar Harisson usai menyerahkan bingkisan.

Dirinya mengungkapkan dalam momentum ramadan dan menjelang hari raya Idul Fitri berbagi terhadap sesama merupakan hal yang dianjurkan.

Hal tersebut agar semua masyarakat bisa merasakan kebahagiaan hari raya Idul Fitri. Terutama bagi anak yatim dan berkebutuhan khusus yang perlu mendapatkan perhatian.

"Memang tidak banyak yang bisa dibagikan, tetapi kami sekeluarga mencoba berbagi kebahagian dengan anak yatim dan berkebutuhan khususnya,”pungkasnya. (*)

(Simak berita terbaru dari Pontianak)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved