Putra Siregar Bocorkan Kado Pernikahan untuk Teuku Ryan dan Ria Ricis: Mobil Apa Rumah?

Bahkan, Putra Siregar yang hadir bersama sang istri dapat menangkap aura positif pada Ria Ricis yang sebentar lagi akan dipersunting pujaan hatinya.

Tayang:
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/instagram
Ria Ricis dan teuku Ryan Mengenakan Pakaian Adat Jawa 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Ria Ricis dan Teuku Ryan akan menggelar pernikahannya.

Berbagai persiapan juga dilakukan oleh pasangan ini untuk kesuksesan acara.

Setelah pengajian, Ria Ricis menggelar acara siraman yang berlangsung pada hari ini, Selasa 9 November 2021.

Berbagai tamu undangan ikut hadir menyaksikan salah satunya pengusaha Putra Siregar.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Selasa 9 November 2021.

Bahkan, Putra Siregar yang hadir bersama sang istri dapat menangkap aura positif pada Ria Ricis yang sebentar lagi akan dipersunting pujaan hatinya.

Pesinetron Eddies Adelia Sebut Aura Pengantin Ria Ricis Terasa : Bahagia Banget

Pengusaha ponsel ini juga telah mempersiapkan kado spesial untuk pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan nanti.

Namun, ia mengaku masih bimbang akan memberikan hadiah antara rumah atau mobil.

"Kita sesuai kebutuhan ya. Doa adalah kado terbaik dan terindah, tapi kemungkinan kita akan lihat juga mengingat Ryan kan baru ya di Jakarta," kata Putra.

"Jadi kita lagi mikirin apakah mau kasih rumah atau mobil," sambungnya.

Meski sudah ada rencana memberikan rumah, Putra Siregar masih harus mempertimbangkan mana yang lebih dibutuhkan.

"Belum tahu (daerah mana). Kita lagi lihat yang lebih dibutuhinnya apa," ujar Putra.

"Nggak ada request sih. Mereka belum tahu. Ini kita ucapkan karena selama ini Ricis baik banget ya," tambahnya.

Umumkan Tanggal Pernikahan dan Resepsi, Ria Ricis Siapkan Undangan Penggemar : Tanda Terima Kasih

Adapun Ria Ricis dan Teuku Ryan akan menggelar akad nikah pada 12 November 2021 mendatang.

Ria Ricis dan Teuku Ryan Hanya akan Undang 200-an Tamu di Pernikahan

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved