Bhakti Sosial Xing Fu, Bantu Pasien Penderita Infeksi dan Epilepsi Akut
Bantuan pengobatan ini diberikan kepada Liu Ik Phing (38 th), seorang janda yang menderita infeksi pasca operasi rahim.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Dengan diiringi gerimis, tim sosial Xing Fu kembali melaksanakan tugas mulianya pada Minggu, 6 Juni 2021.
Setelah berkumpul sebentar di warkop Ali Merapi, dengan tetap menaati protokol kesehatan Covid 19 dan dipimpin bapak ketua Yap Cie Hun, tim sosial Xing Fu memberikan bantuan.
Bantuan pengobatan ini diberikan kepada Liu Ik Phing (38 th), seorang janda yang menderita infeksi pasca operasi rahim.

Bantuan langsung diserahkan kepada pasien dengan disaksikan oleh orang tuanya, kediaman di Jl. Nurul Huda No 15 Desa Sungai Raya, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, bantuan pengobatan ini diberikan atas rekomendasi dari Ng Khun Sia.
Selanjutnya tim sosial Xing Fu mendatangi kediaman Dessy Ariyanti Lestari (33 th) yang menderita Epilepsi akut dan lumpuh.
• Ucap Syukur Pengasong Koran Terima Paket Ramadan dari Komunitas XING FU dan Tribun Pontianak
Bantuan langsung diserahkan kepada pasien dengan disaksikan oleh orang tuanya di Gg Hartani No 7 Desa Sungai Raya, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, bantuan pengobatan ini atas rekomendasi dari Ng Tiak Tong.