BNN Singkawang Lakukan Test Urin Massal, Satu Oknum Satpol PP Singkawang Kedapatan Gunakan Narkoba

Kepala Satpol PP Kota Singkawang, Karjadi mengatakan seluruhnya ada 82 anggota Satpol PP yang ditest urine. Sayangnya, satu diantaranya positif menggu

Penulis: Rizki Kurnia | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Suasana pemeriksaan test urine anggota Satpol PP Kota Singkawang oleh BNNK Singkawang. Senin 25 Januari 2021 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Singkawang menggelar test urine massal kepada seluruh anggota Satpol PP Kota Singkawang pada Senin 25 Januari 2021 kemarin.

Kepala Satpol PP Kota Singkawang, Karjadi mengatakan seluruhnya ada 82 anggota Satpol PP yang ditest urine. Sayangnya, satu diantaranya positif menggunakan Narkoba.

Polres Singkawang Tangkap Dua Tersangka Bobol Rumah, Satu Tersangka Dibawah Umur

Karjadi pun sangat menyayangkan adanya oknum anggotanya yang positip. Setelah dia telusuri, oknum tersebut sebenarnya merupakan pasien lama yang sekarang kambuh kembali.  

"Sekarang dalam upaya rehabilitasi dalam rangka penyembuhan total," jelas Karjadi kepada wartawan, Rabu 27 Januari 2021.

Satpol PP Singkawang, katanya, sebagai garda terdepan dalam penegakan Perda dan Perwako terus berupaya untuk melakukan upaya peningkatan kinerja diri yang maksimal. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved